Zanarah

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Zanarah

Сообщение Sashok » 30 авг 2002, 15:45

Стоит ли покупать данный сабж? А то на АГ ру его сравнивают с Покемонами и говорят, что там много экшена, а в Game.EXE Ариманова воет от восторга и говорит, что это больше квестт. Кому можно верить? Только профессиональным квестерам :-))))
Вот я и говорю - товарищи поделитесь своими впечатлениями относительно даннаой игры.

sashok@pochta.ws

Vadim

Re: Zanarah

Сообщение Vadim » 30 авг 2002, 20:43

Сложно сказать чего там больше, экшена или квеста. На мой взгляд, если есть устойчивая аллергия на экшен, то лучше за игру не браться, без боев с феями игру пройти нельзя. Меня лично, ничего не имеющего против экшена в разумных пределах, игра просто очаровала с первых мгновений, играл от начала до конца с большим удовольствием. Что касается терминологии, то Занзара все же не квест, а нечто на стыке трех жанров - квеста, экшен и РПГ.

vadimst@hotbox.ru

Ninja

Сообщение Ninja » 06 сен 2002, 13:33

Vadim, а не подскажешь ли ты, что это такое крутится в воздухе ввиде воронки. Я ничего не понял. Филин говорит, что это вроде бы для фей, а я непойму чего с этим делать. Если идешь по зачарованному лесу (в начале игры), мимо хижины магической торговли (заклинания продают), то попадаешь на поляну, на которой такая дорожка к скалам поднимается, на заборе сидит филин, а на уступе скалы крутится такой смерчик. Над смерчиком ряд монет вертикально. Мне подумалось, что там можно как то подпрыгнуть высоко, но нет. Девченка прыгает как и раньше. И денюжки не достает. Так что же это и с чем его едят?

Vadim

Сообщение Vadim » 06 сен 2002, 17:32

По этим вихрям можно будет прыгать позже, когда поймаешь воздушную фею и достанешь карту воздуха.

vadimst@hotbox.ru

Gretzky{RU}

Сообщение Gretzky{RU} » 06 сен 2002, 22:36

Игрушка просто замечательная, хорошо сделана, приятно радует глаз и чем-то таким завараживает и притягивает, играю с удовольствием, но елы-палы помогите найти карту ОГНЯ, с которой по жарким местам бродить.

pasmole@mail.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 06 сен 2002, 23:43

Если правильно помню, карта огня находится за закрытой калиткой в лесу около домика эльфов. Открывается ключом гномов.

vadimst@hotbox.ru

Gretzky{RU}

Сообщение Gretzky{RU} » 07 сен 2002, 08:34

Никак не могу найти, напиши поподробней, PLEEEEES!

pasmole@mail.ru

Vadim

Сообщение Vadim » 07 сен 2002, 09:05

Место это называется Forest Hut (Лесная Хижина), находится в Заколдованном Лесу, ближе к правому нижнему углу карты. Попасть туда можно из Эндевы, калитка налево, далее по тропинке и на развилке направо. Там два указателя стоят, на одном из них написано "К Лесной Хижине". Более подробно, боюсь, объяснить не смогу.

vadimst@hotbox.ru

Ответить