Обманули!!!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Обманули!!!

Сообщение FLY » 26 янв 2002, 22:05

Ну и кто такой добрый мне сказал, что стоит Mystery of druids покупать? Да там персонажи двигаются, как будто им кол забили в одно место и шнурки связали. Не знаю, как насчет сюжета (только начала играть), мультяшки интересные, но исполнение... Только не надо обижаться, но во многих старых играх графика несравненно лучше.
Посмотрим по содержанию.

frag_fly@mtu-net.ru

Java

Не бойся, не обманули!!! :)))

Сообщение Java » 26 янв 2002, 23:48

Насчет графики - согласен, но таковы сегодняшние реалии... :((( три-де, три-де и еще раз три-де... Не хотят больше художники БрокенСворды рисовать, им 3DМах сподручнее...
Однако это - действительно квест. И сюжет отличный, литераткрный, как и положено квесту. И геймплей логичный. и задачи умные, но не заумные... А к графике привыкаешь быстро, особенно, если себя утешать, что бывает хуже... :))) Я вот минут через 15 уже эту корявость не замечал... ИМХО, игра стоит того, чтоб в нее сыграть. На сегодняшний день - одна из лучших.

java@oceangt.com

Марцелл

Re: Обманули!!!

Сообщение Марцелл » 27 янв 2002, 00:20

Лучший квест прошлого года, между прочим. Не графикой единой...
P.S. Лучше сразу отключить аппаратное ускорение, кстати - чтобы не было потом вопросов "Как кошку поймать"

FLY

ладно, поверю :)

Сообщение FLY » 27 янв 2002, 14:27

Может, все не так уж и плохо.

frag_fly@mtu-net.ru

Lora

Re: ладно, поверю :)

Сообщение Lora » 27 янв 2002, 20:41

Кстати,на мое мнение,это один из лучших квестов
(на мой вкус) и один из лушчих.

Larisa_mail@mail.ru

Ответить