И что это было? Игра для пятикласников? Самое сложное было набрать Аустреверт, только потому, что до такой тупости как нажимать одни и те же кнопки не так просто додуматься.
Ладно, а это как называется:
"Я пью только в играх с рейтингом старше 18" (с)Макс
Значит, Макс пиво не захотел пить, а Нина дешевую крепкую бурду хлебнула!
"К этому я не притронусь, такой уж в игре сценарий, так что оставте свои всякие забавные идеи при себе" (с)Нина
Это что получается, как копаться в мусоре на мостовой, так мы с привеликим удовольствием! А как в офисную урну залесть, так извиняйте,это не достойно приличной девушке!
"Если я возьму оружие, то продолжу в духе монотон.шутеров, а это скушно до слез. И вообще, главный дизайнер запретил подобные миниигры"(с)Нина
Про это я вообще молчу! Особенно если учесть что проскакивала фраза "...Это не игра, а жестокая реальность..."((с)Нина)
Полный бред в диалогах! Вы дворник? Да я дворник. Я думала вы не дворник. Нет,я дворник. Я могу быть уверена что вы дворник? Совершенно точно, мадемуазель, я дворник. Теперь я знаю что вы дворник! А я не похож на дворника?... ... ... Хорошо что вы дворник! До свидания мадемуазель!До свидания дворник!
Ах да!! Нам же бомжа нужно спасти от пьянства!!! Вот какие мы хорошие и добрые! Украденый батон обмочим в чужом молоке и бомж станет человеком!!! А что с депресивным чуваком делать? Да поцарапаем ему машину. Что? Всего десять центов? Тагда мы тебе еще лаком для ногтей царапину зальем, чтоб жизнь медом не казалась!
А вот и юмор: Подойдя к швейной машинке Макс говорит: "Всегда думал что уроки труда в школе пустая трата времени. Выходит, я ошибался" Или нет, это не юмор? Макс учился в школе для девочек?
Как вам понравилась Нина в мешке? А смех невидимых детей в зоопарке?
Вообщем, единственное, что мне понравилось в игре -это рисунок Макса на обложке. Ну и официант, так, ничего, симпотичненький.