Бесконечное путешествие
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Gimme the prize!
Re: Бесконечное путешествие :D
Ну... Белая Кин снесла яйцо. Из него появилась новая Мать. Это имелось в виду под "регенерацией"?
А про мужиков и яйца я даже писать ничего не буду.
А про мужиков и яйца я даже писать ничего не буду.
-
- Невероятный Квестун
Re: Бесконечное путешествие :D
Я тоже не очень поняла про регенерацию, может имелось в виду, что она в Дракониху превращалась...Солдатов писал(а):Ну... Белая Кин снесла яйцо. Из него появилась новая Мать. Это имелось в виду под "регенерацией"?
© Penumbra
-
- Квестунчик
Re: Бесконечное путешествие
Мне подумалось, что под регенирацией имелось ввиду, что она родила дочь (снесла яйцо). Как бы "продолжила" своё существование в ней. Ведь во второй части мы (Эйприл, Зоя) общались с уже взрослым "яйцом" и она называла себя сестрой Эйприл. Вообщем, моё скромное мнение: Эйприл дочь Белой Кин №1 и Кортеза, все же они драконы.
Но при таком раскладе у меня возникает другой вопрос. Если Эйприл их дочь, то почему её так обманули?

- Квестунчик
Вставлю свои 5 копеек!)
Longest Journey - это очень женский квест. Ужасно женский. Какие-то моменты по этой части реализованы интересно - дневник героини например - это мило и забавно. Но зачастую, в игре, это вызывало раздражение.
Здесь восторгались сюжетом.. По-моему, сюжет очень слабый. Старушка, рассказывающая сказочку в конце и в начале - это просто дурной вкус! А уж когда - это просто никуда не годится! Вся эта муть с драконами, с перерождениями, с яицом - не больше, чем просто муть. Смысла в этом нет. Это просто фантазерство и весьма пошлое, к тому же. Хорошо что началось все это уже ближе к концу, в начале все было прилично более-менее.)
Ну а если вцелом, то конечно продукт весьма качественный, заслуживает внимания. Не моя чашка чаю, но ок. После прохождения первой, желания попробовать поиграть во вторую часть особого не возникло, а ведь говорят, она хуже!
Longest Journey - это очень женский квест. Ужасно женский. Какие-то моменты по этой части реализованы интересно - дневник героини например - это мило и забавно. Но зачастую, в игре, это вызывало раздражение.
Здесь восторгались сюжетом.. По-моему, сюжет очень слабый. Старушка, рассказывающая сказочку в конце и в начале - это просто дурной вкус! А уж когда
Спойлер
Показать
престарелый ворон, после прохождения игры, вылазит из шкафа
Ну а если вцелом, то конечно продукт весьма качественный, заслуживает внимания. Не моя чашка чаю, но ок. После прохождения первой, желания попробовать поиграть во вторую часть особого не возникло, а ведь говорят, она хуже!
-
- Квестоманьяк
xnaivx
Вторая часть не хуже- она просто АБСОЛЮТНО другая.По игровому процессу,по графике,по атмосфере.Она просто сама по себе.И если не понравилась первая часть,то скорее всего от второй будешь в восторге (очень много примеров по этому поводу).У меня все было наоборот-обожаю первую и плююсь от второй.Потому что (повторюсь) их не надо сравнивать- они каждая сама по себе.
Вторая часть не хуже- она просто АБСОЛЮТНО другая.По игровому процессу,по графике,по атмосфере.Она просто сама по себе.И если не понравилась первая часть,то скорее всего от второй будешь в восторге (очень много примеров по этому поводу).У меня все было наоборот-обожаю первую и плююсь от второй.Потому что (повторюсь) их не надо сравнивать- они каждая сама по себе.
-
- Gimme the prize!
Сейчас играю в Dreamfall, ощущения такие же, как и от первой части.
И до сих пор не пойму почему записывают Кортеза в отцы.
И до сих пор не пойму почему записывают Кортеза в отцы.
-
- Форумчанин
подскажите пожалуйста, скачала игру и все хорошо вот только иероглифы в дневнике и субтитрах, хотя озвучка нормальная... как-нибудь можно это исправить?
-
- Форумчанин
насоветовали мне шрифты поменять и теперь еще хуже, раньше хоть меню и подписи в локациях читались, а сейчас все в значках(((((
нашла другую версию игры, не знаю скачивать ли, хотя написано что проблемы со шрифтом исправлены, но кто его знает(((
нашла другую версию игры, не знаю скачивать ли, хотя написано что проблемы со шрифтом исправлены, но кто его знает(((
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
kiss20z
Обратитесь в техничку. Вас быстрей найдут. Переустановить игру не пробовали? Патч не применяли?. Если ничего не получится, то скачайте игру из другого места. Раз специально обговаривается исправность шрифтов, то, по-моему, можно верить.
Обратитесь в техничку. Вас быстрей найдут. Переустановить игру не пробовали? Патч не применяли?. Если ничего не получится, то скачайте игру из другого места. Раз специально обговаривается исправность шрифтов, то, по-моему, можно верить.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Форумчанин
я итак уже скачала и даже шрифты нормальные, но в самой игре ключ не берется, точнее береться и пропадает 

-
- Gimme the prize!
xnaivx писал(а):Здесь восторгались сюжетом.. По-моему, сюжет очень слабый. Старушка, рассказывающая сказочку в конце и в начале - это просто дурной вкус! А уж когда- это просто никуда не годится! Вся эта муть с драконами, с перерождениями, с яицом - не больше, чем просто муть. Смысла в этом нет. Это просто фантазерство и весьма пошлое, к тому же. Хорошо что началось все это уже ближе к концу, в начале все было прилично более-менее.) СпойлерПоказатьпрестарелый ворон, после прохождения игры, вылазит из шкафа
Если бы в других квестах была хотя бы треть такой "мути".
Немного таких, которые заставляют играть - "а что же там дальше будет?"
Еще меньше тех, которые вспоминаешь и думаешь - "а почему же было именно так?"
-
- Форумчанин