Почему Ариэль?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Две вещи так и остались для меня не понятными в "Черном Оазисе":из чего я должна была сделать вывод что пароль к первому компьютеру "Ариэль" и какой умник придумал такую концовку? Почитав форум я готова согласится, до "Ариэль" можно было додуматься, наверное я давно не смотрела мультфильма про Русалочку, хотя татушку осмотрела сразу, но концовка смазала все впечатления от игры. Неделю я играла и радовалась, наконец-то и у наших что-то получилось, а теперь сижу и думаю, а стоило-ли оно того...
Re: Почему Ариэль?
Концовка, конечно, получилась более чем невразумительная, но процесс игры, за исключением пары неприятных моментов, мне доставил удовольствие. Хочется надеяться, что вскоре придется задействовать пальцы и на второй руке, занимаясь подсчетом хороших российских квестов:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Да, квест прикольный.
А в конце немного странно получилось... Как там говорили, он - это и есть тот Палач, но нифига не сходится...
Кстати, у меня почему-то глюки со звуком были. Через каждую секунду-две он прерывался. Что это может быть?
А в конце немного странно получилось... Как там говорили, он - это и есть тот Палач, но нифига не сходится...
Кстати, у меня почему-то глюки со звуком были. Через каждую секунду-две он прерывался. Что это может быть?
Звук может прерываться на старыз чипсетах от VIA,
не хватает пропускной способности шины. Попробуйте поставить цвет 16 бит, а не 32, как по дефолту в игре.
не хватает пропускной способности шины. Попробуйте поставить цвет 16 бит, а не 32, как по дефолту в игре.
Спасибо, попробую.
Хоть игра уже пройдена, но нормально заставки посмотреть было бы неплохо.
А когда у меня случаются подобные глюки я обычно не звуковуху свою ругаю, а оперативку - ее у меня всего 128, все никак не соберусь докупить. А диск на эти 128 - 60Г и 1Ггц процессор
Хоть игра уже пройдена, но нормально заставки посмотреть было бы неплохо.
А когда у меня случаются подобные глюки я обычно не звуковуху свою ругаю, а оперативку - ее у меня всего 128, все никак не соберусь докупить. А диск на эти 128 - 60Г и 1Ггц процессор