Почему Ариэль?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Почему Ариэль?

Сообщение Alex » 15 дек 2002, 15:41

Две вещи так и остались для меня не понятными в "Черном Оазисе":из чего я должна была сделать вывод что пароль к первому компьютеру "Ариэль" и какой умник придумал такую концовку? Почитав форум я готова согласится, до "Ариэль" можно было додуматься, наверное я давно не смотрела мультфильма про Русалочку, хотя татушку осмотрела сразу, но концовка смазала все впечатления от игры. Неделю я играла и радовалась, наконец-то и у наших что-то получилось, а теперь сижу и думаю, а стоило-ли оно того...

Vadim

Re: Почему Ариэль?

Сообщение Vadim » 15 дек 2002, 20:23

Концовка, конечно, получилась более чем невразумительная, но процесс игры, за исключением пары неприятных моментов, мне доставил удовольствие. Хочется надеяться, что вскоре придется задействовать пальцы и на второй руке, занимаясь подсчетом хороших российских квестов:).

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 15 дек 2002, 23:47

Да, квест прикольный.
А в конце немного странно получилось... Как там говорили, он - это и есть тот Палач, но нифига не сходится...

Кстати, у меня почему-то глюки со звуком были. Через каждую секунду-две он прерывался. Что это может быть?

Elya

Сообщение Elya » 16 дек 2002, 09:47

Звук может прерываться на старыз чипсетах от VIA,
не хватает пропускной способности шины. Попробуйте поставить цвет 16 бит, а не 32, как по дефолту в игре.

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 16 дек 2002, 11:08

Спасибо, попробую.
Хоть игра уже пройдена, но нормально заставки посмотреть было бы неплохо.
А когда у меня случаются подобные глюки я обычно не звуковуху свою ругаю, а оперативку - ее у меня всего 128, все никак не соберусь докупить. А диск на эти 128 - 60Г и 1Ггц процессор
Ответить