Пластилиновый сон
- Автор
из глюков пока замечено только пропадание главного героя в одном месте... ну, еще поначалу мульты тормозили и не до конца показывались, но потом само собой исправилось
а игра... первые два уровня прошел - "Операция "Пластилин"" да и только.... разве что более притянуто-нелогичная
polebear@perm.raid.ru
а игра... первые два уровня прошел - "Операция "Пластилин"" да и только.... разве что более притянуто-нелогичная

polebear@perm.raid.ru
Что делать во втором уровне?
Первый прошла. А че делать во втором понять не могу. Ну взяла я этот осколок сталактитита (может сталагмита), но он же ни к чему не применяется!!!
Знаю надо как-то взять молоток у зеленого чубрика, но как не могу понять.
А в общем я ожидала большего. Свосем не интересно при каждом правильном действии смотреть мультик.
nastya_s_2000@inbox.ru
Знаю надо как-то взять молоток у зеленого чубрика, но как не могу понять.
А в общем я ожидала большего. Свосем не интересно при каждом правильном действии смотреть мультик.
nastya_s_2000@inbox.ru
внутри пишу, что делать! :)
взять молоток несложно: кликнуть на ключ - зеленый отвернется, в это время кликнуть на молоток
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
возможно :(
ищи другую ОС - обзор-то надо писать! 
или возьми обзор "Операции "Пластилин"" и чуть переделай...
polebear@perm.raid.ru

или возьми обзор "Операции "Пластилин"" и чуть переделай...
polebear@perm.raid.ru
тоже застрял
А чуть дальше?
Застрял.
Певцов-танцоров в пропасть поскидывал,
Сажусь в кресло, на динамик, меня выкидывает обратно к ракете. Имею четыре предмета (шарик, обломок, зеленая такая хреновина, шлем).
Пробовал выигрывать-проигрывать а-ля нарды, пофигу.
Застрял.
Певцов-танцоров в пропасть поскидывал,
Сажусь в кресло, на динамик, меня выкидывает обратно к ракете. Имею четыре предмета (шарик, обломок, зеленая такая хреновина, шлем).
Пробовал выигрывать-проигрывать а-ля нарды, пофигу.
Re: тоже застрял
Все очень просто. Идешь в комнату где брал шкуру. У левой статуи ьерешь молоток и прцепляешь его к правой. В инвентаре совмещаешь обломок и крышку шлем (то, что берется с головы статуи в предыдущей комнате)и тоже даешь статуе.
А у меня другая проблема. Через несколько экранов будет три двери и 6 рычагов. С помощью низ надо открывать двери. Левую очень легко окрыть, а вот остальные... Как их открыть?
nastya_s_2000@inbox.ru
А у меня другая проблема. Через несколько экранов будет три двери и 6 рычагов. С помощью низ надо открывать двери. Левую очень легко окрыть, а вот остальные... Как их открыть?
nastya_s_2000@inbox.ru
Re: а как открывал первую? перебором?
Во-первых не открывал, а открывала, а во-вторых не перебором, а догадкой: какие два рычага опущены, соответственно им дверка и открывается. В первый рах такой фокус прошел, дальше не получилось. А где-то надо достать молоток, дабы загнуть кран, и налить из него воды.
nastya_s_2000@inbox.ru
nastya_s_2000@inbox.ru
ай-яй-яй :)
И не стыдно тебе такие советы давать?
) А потом обижаешься, что я тебя пинаю
Сравнил тоже... Операция Пластилин - редкое отстоище, а Сон - вполне пристойный клон Неверхуда, правда, короткий жутко
((( Я на Комтеке половину пройти умудрился, остальное - дома за пару часов.
Трабл, кстати, именно из-за XP.

Трабл, кстати, именно из-за XP.
Re: а как открывал первую? перебором?
Ну двери-то я нашла как открыть, но что делать в третьей комнате? Молоток взяла. Один раз на скелета нажала. Нажимаю второй - попадаю в неизвестный мне пазл. В котором непонятно, что делать.
Кто-нить подскажите!
nastya_s_2000@inbox.ru
Кто-нить подскажите!
nastya_s_2000@inbox.ru
ой-ой-ой
Валь, я, бывает, признаю, что глупость сморозил, но здесь полностью уверен в своем мнении и тебя совсем не понимаю! Чем "Сон" лучше "Операции"??!! Странные пазлы, местами дурацкая логика и то же время прохождения... Атмосферой мне "Операция" однозначно больше приглянулась.
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
пазл со скелетом решается так:
"жмём на произвольный кружок, где появляется цифра 1, после чего начинаем кликать по кругу против часовой стрелки, перескакивая через столько кружков, сколько показывает очередная открытая цифра. То есть, сначала жмём через один кружок от появившейся единицы, потом через два от двойки и так далее."
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru