American McGee's Alice
- Автор
Подскажите, кто знает, как пройти в American McGee's Alice то место, гдето второй уровень - где стоят три переключателя-рычага, я ничего с ними не могу сделать и застрял!
11g@au.ru
11g@au.ru
Re: American McGee's Alice
Вообще то это не квест,начнём с этого.На верху есть рычаг.Дёрни за него,услышишь мелодию.Если есть хоть чуть-чуть слуха,можно подобрать эту мелодию с помощью трёх рычагов внизу.А по памяти по моему 1-это самый дальний,2-самый ближний и 3-который в середине.Но надо послушать,на 100% не гарантирую.
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
American McGee's Alice
Застряла в библиотеке (это где мальчик-уродец ходит). Там надо выдернуть какую-то книгу, чтобы проход открылся. А вот какую и чем дернуть не могу найти. Помогите, хожу кругами!!!
apple@yandex.ru
apple@yandex.ru
Это в самом начале?Ты не была в одной комнате.С гномом видно ещё не базарила.А лучше возьми солюшен,здесь тебе вряд ли кто подскажет.
4jazz@rambler.ru
4jazz@rambler.ru
У меня вот тоже вопрос по этой игрухе. Что надо делать в ипезоде с главной сороконошкой? Замучелся уже просто жуть!
suvalov@mailru.com
suvalov@mailru.com
Для того чтобы пройти сороконожку возьми колоду карт и подойди к ней поближе когда она[сороконожка] приподнимется, увидишь у неё на брюхе пятно вот туда и пуляй.
ты сделай так вызови консоль и напиши
bind "выбери кнопку" +use
нажми enter
проста недоделка меню настроек управления
pushkeen2000@mail.ru
bind "выбери кнопку" +use
нажми enter
проста недоделка меню настроек управления
pushkeen2000@mail.ru
А я не могу победить Герцогиню, она меня все время съедает, даже со стола. Что делать?
pangolin@windoms.sitek.net
pangolin@windoms.sitek.net
Сороконожку надо мочить когда она преподнимается и чихает(на брюхе явно заметно пятно,туда и бить!)Успех гарантирован! А я застряла на битве с "ворчуном",ну с тем, который говорит про то, что я все время опаздываю,и родители сгорели из-за меня. КАК ЕНТОГО ГАДА ПОБОРОТЬ? Подскажите!!!
gypsy83@mail.ru
gypsy83@mail.ru
Re: American McGee's Alice Спасите!
Я нахожусь в школе и мне надо собрать ингридиенты для составления напитка чтобы маленькой стать.Я их нашла а Алиса не берёт!НЕ знаю что делать.А если и возмет то не знаю куда дальше идти!Помогите.Вознаграждение гарантированно!!!
byakushka@bk.ru
byakushka@bk.ru
Re: American McGee's Alice Спасите!
ингридиенты зелья-грибы,маки и сахарный леденец. Алиса встретит гнома и он отправит ее в гимназиум потом она должна пойти в двери с надписью 2nd ground,поможет старичку отбиться от охранников. Там он скажет, что остался последний ингридиент-сахарный леденец,иди в двери с надписью 3rd ground,подойди к самой передней грядке,там все само произойдет.Когда возьмешь леденец иди к старичку,он даст звезду ты возьмешьзелье и ее и сиганешь в портал в двери,а там в библиотеку,а потом в обсерваторию.
bloody03@rol.ru
bloody03@rol.ru
всем привет! подскажите: у меня с игрой что-то странное хожу по классам и не знаю что там делать, никто (гномики и др.) не появляются, в лаборатории (класс2) никого, там где грядки с грибами тож никого,
прочитала предыдущий пост хм.. гномика я не встречала)), охранников поубивала кучу, но старичка не было?! что делать плз!
прочитала предыдущий пост хм.. гномика я не встречала)), охранников поубивала кучу, но старичка не было?! что делать плз!