Scavenger Hunter

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Scavenger Hunter

Сообщение фифа » 12 мар 2007, 22:03

Помогите открыть шкатулку - никак не пойму,что надо делать - это которая со звездным замком и разными цветами.Кто-нибудь играет?

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 20 май 2007, 12:16

Судя по ответам на эту тему, за мусором охотятся немногие...
Если же все-же найдется кто-нибудь еще, путешествующий в этом Богом забытом мире с ужасной графикой, но всё-же любящий неожиданные находки (я уже хозяйственно набила чемоданчик всяким хламом), ...о чём это я?.. а, так вот.
.Я знаю, что прохождения не существует к этой игре, однако способ решения головоломок должен-же быть. Подскажите (а на что ещё интернет?), как доставать кристаллы?! Не понятно, какие символы и цифры нажимать, и по какому принципу? :oops:

Привет, я новенький

Сообщение darvik » 14 июн 2007, 15:16

Кристаллы это те которые на пирамидках с большим количеством цифр и знаков? Эти пирамидки можно развернуть и с обратной стороны будет кнопочка. при нажатии на которую открывается подсказка к такой же пирамидке в другом мире.

Может кто-нибудь подскажет принцип разгадывания цифровых кодов к дверям. Например дверь в башенке (внизу где выращивают грибы) или в саду на двери сарая.

Привет, я новенький

Сообщение БЕЛОГОРОЧКА » 21 июн 2007, 07:06

мне тоже хочется пройти ее до конца
я прошла 4 мира собрала предметы кристаллы открыла их тайную комнату с управлением и все незнаю что дальше делать
кто знает?

и отвечу на вопрос о кодах на замках
когда раскрывается замок то виден набор цифр несколько из них подсвечены а на дверцах с двух сторон математические символы обычно плюс и минус
значит нужно эти выделеные цифры сложить или что там еще
например выделеные 3510 значит жать 9

про шкатулки с разноцветными шариками
на шкатулке тонкая полоска по краю например красная значит надо попеременно много раз нажать красну круглую и красную в виде капли кнопку много раз если синяя то соответственно синюю в виде капли и синюю или голубую
у меня так открывалось

кто в нее играет помогите всетаки как перейти к исследованию новых миров когда пройдены полностью первые 4?

Привет, я новенький

Сообщение darvik » 25 июн 2007, 15:01

Спасибо за подсказку. Удалось продвинуться чуть дальше. Я тоже добралась до комнаты с управлением и у меня появилась мысль, что пока я хожу только по первому миру и еще будут три планетки. Но я так понимаю, что нужно выставить кристаллы по схеме и потом наверное дадут ввести код планеты около портала. Три кристалла у меня есть, один правда в схемы не вписывается. Еще один кристалл я пока не смогла взять(нет кода) и я думаю, что еще один кристалл будет в том месте куда мне никак не пробраться.

А именно: в такой песочной местности расходятся четыре мостика по краям которых находятся порталы, а ближе к центру есть подъемник, поднявшись на котором мы видим лестницу, но она высоко и до нее никак не добраться, а очень хочется. И еще по центру мостов какой-то ящик с запиской и двумя кнопками, кнопку нажимаешь, а толку никакого, она явно пока не рабочая. Подскажите, что здесь делать, как попасть наверх?

Привет, я новенький

Сообщение БЕЛОГОРОЧКА » 25 июн 2007, 17:45

записка в ящике это код замка на двери сарая, который наверху
как забраться я незнаю
я игру начинала по новой несколько раз и там попадаешь в одни и теже миры с разных сторон
и этот мир я проходила когда попадала сверху а когда попала также как и вы снизу то начала опять сначала
незнаю помогла ли?

Форумчанин

Сообщение Wednesday » 17 авг 2007, 15:08

Замучалась на винном заводе :cry:

Форумчанин

Сообщение Koldyn » 27 окт 2007, 23:45

про шкатулки с разноцветными шариками
на шкатулке тонкая полоска по краю например красная значит надо попеременно много раз нажать красну круглую и красную в виде капли кнопку много раз если синяя то соответственно синюю в виде капли и синюю или голубую
у меня так открывалось
Не. :) Там всё проще. Нужно жать только три раза. Сначала смотрим цвет полосок по краям шкатулки и жмем соответственые крайние кнопки. Третий раз жмем ту, что в центре. Например если шкатулку нашли в красном мире - центральную красную, зеленом - зеленую...
Ну и получаете ключ.
я прошла 4 мира собрала предметы кристаллы открыла их тайную комнату с управлением и все незнаю что дальше делать
кто знает?
Их 5 (вообще 9, но только по 5 на каждую новую игру), и естественно 5 кристалов.
Замучалась на винном заводе :(
Там надо найти стакан и пойти снять пробу из чана.

Привет, я новенький

Re: scavenger hunter

Сообщение Любовь » 20 фев 2008, 17:06

Не понятно, как открыть шкатулку с кристаллом. Где взять код?

Форумчанин

Re: scavenger hunter

Сообщение Koldyn » 27 фев 2008, 10:45

Если вы о клетках с кристаллами, то ззаду. Только толку от него будет мало, ещё надо будет найти правильную клетку, которую он открывает. Методом путешествия с одного мира в другой ищем... :wink:
Ответить