Алида
- Автор
Купил сегодня игрушку на 4 дисках под названием АЛИДА смотрел в прохождениях на русском нет а как она называется па англ. не знаю. Вообще кто нибудь играл ...???
-
- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
игрушка в стиле Мистов. В общем мне понравилась,а солюшн на русском есть на Фаргусе http://www.fargus.com ищи "Alida"
Успехов
Успехов

-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Хм не знаю поставил 640 на 480 и сижу радуюсь и экран полный и графика адекватная, кто нить дошел да планитария? А то как-то не понятно чего делать и где брать символы птичек животных....Lebeda писал(а):Игра расчитана на расширение 460*640,но при нем четкость совсем плоха.Советую поменять расширение экрана в св-вах раб стола максимум на 680*840 экран станет больше,а четкость меньше. Попробуй может понравится больше.
не понятно что делать с шариками после зала, вроде они должны мост в трубе двигать, а я их кручу кручу и ничего....
- Квестоманьяк
Символы птичек есть в домиках вокруг башни, твоя боевая задача просмотреть всех птичек запомнить какие звуки они издают,затем проити между домами и определить где какая птичка поет и соответственно расставить знаки. То же самое с животно-насекомыми в другой машине, только звуки там вроде не между домиками а от домика к центру...
А насчет расширения согласна напутала в цифрах, игрушка действительно прекрасно работает в режиме совместимости 640*480,но у меня было несколько неприятных моментов,когда показывается заключительное решение задачки в виде ролика (в частности это относится к планетам - самый последний этап) а там ничего не разобрать.
А насчет расширения согласна напутала в цифрах, игрушка действительно прекрасно работает в режиме совместимости 640*480,но у меня было несколько неприятных моментов,когда показывается заключительное решение задачки в виде ролика (в частности это относится к планетам - самый последний этап) а там ничего не разобрать.
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Аlida птички
Помогите с четырьмя птичками,я ходила слушала их,но никак не могу понять,какую куда ставить.Они ещё на рисунках похожи.Помогите!!!! 

-
- Квестоманьяк
Re: Кто нибудь играл в "АЛИДА"
парадокс писал(а):Купил сегодня игрушку на 4 дисках под названием АЛИДА смотрел в прохождениях на русском нет а как она называется па англ. не знаю. Вообще кто нибудь играл ...???
Alida: ПТИЧКИ
А как сделать, чтобы и мне прислали подсказку с птичками?
Сижу-сижу в этом транспортере, перебираю эти изображения и медленно тупею. Хотя бы напишите, изображение какой птички должно быть наверху, внизу, справа и слева. Ну, пожалуйста-а-а-а!!!
Спасибо авансом.
Сижу-сижу в этом транспортере, перебираю эти изображения и медленно тупею. Хотя бы напишите, изображение какой птички должно быть наверху, внизу, справа и слева. Ну, пожалуйста-а-а-а!!!