Что-то застряла почти в самом начале.Пришла в город,зашла в магазин и не выйти из него На дверь нажимаю-открыть,не выходит и все!
По новой зашла в город,хотела сначала не в магазин,а куда-нибудь в другое место пойти,а он не идет никуда.
Что делать,помогите,пожалуйста
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Спасибо,конечно,за проходилку,но она вряд ли поможет. Объясняю:я вошла в город,передо мной стражник,справа магазин,он НИКУДА,кроме магазина не идет,но,если уже зашел в маг.,то из него НЕ ВЫХОДИТ
Я и на дорогу нажимала и на окна,на решетку,никуда не идет.Только на выход из города говорит,что не могу уйти!
А в магазине на дверь навожу,а он и не говорит ничего , и не выходит.Вот такая петрушка!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Ты наверное под XP играешь?Если так, то думаю возможны глюки.И причину их тяжело понять...Просто у меня позже случился, у тебя раньше. Обидно конечно.
Или под 98 поиграть, или игру переустановить.
P.S.Ты точно хорошо попробовала нажать на все стрелки компаса в правом углу экрана?
Спасибо , что откликнулись!
2TA:у меня WIN98,но я теперь поняла(правда,еще не побовала) - ну,я ту-у-па-а-я Я жму не на компас,а непосредственно на дорогу,стену и т.д. Спасибо!
)Ну, удачи тогда)
Кстати будь очень внимательна при работе с предметами. Обрати внимание на глаголы с правой стороны экрана.Их там очень много, не то что сейчас ,,взять, смотреть и использовать,, Вообщем не раслабляйся)
Если я правильно поняла, ты проходила Сон дракона. Не подскажешь как зайти в замок? Это когда они приезжают на машине и она ломается. Подхожу к замку, там охранник не пускает. У других ворот ни один предмет не работает. Что делать?????
Ты должна попросить Нико поговорить с охранником,в это время ты на цыпочках(по-моему,надо нажать Shift) проходишь в ворота,лезешь через забор с левой стороны.
Опять Шаннара!
Что делать в шатре с шаманом?Я взяла нож,амулет,вставила ему кляп.Хочу выйти,не получается,больше никаких действий не производится.Может,я что-то не взяла раньше?
Но теперь,как я понимаю,мне не вернуться,т.к.каждая новая сохраненка накладывается на предыдущую.
Если память не изменяет, ключи у него отобрать надо и забрать свое барахло.
P.S. Давненько я не брал в руки Шаннару... Еще б руки дошли до того, чтоб нормальную версию DeathGate и Callahan Crosstime Saloon скачать, Xanth, наконец, пройти...