Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Aquarel » 11 дек 2005, 15:56

Господа, застряла в подвале, когда пошла за крысой. Свет включен, кабель перерезан, но не проворачивается вентиль:(( Ни левой, ни правой кнопкой мыши--вообще никак, гад...
Никакие инструменты не действуют ни на двери ни на этом вентиле...Что делать? В прохождении очень невнятно это место описано. Видимо, никаких проблем там быть не должно. Может быть это глюк? Диск акелловский.

Форумчанин

Сообщение Гаер » 12 дек 2005, 18:58

Aquarel писал(а): Никакие инструменты не действуют ни на двери ни на этом вентиле...Что делать? В
А кусачки нашли? Надо ими перерезать кабель, предварительно выключив свет (дабы не попасть на ТОТ свет), а потом проволоку на двери. И оставьте в покое вентиль:)

Форумчанин

Сообщение Гаер » 12 дек 2005, 19:02

lady Mystery
Спасибо, только в русифицированной версии все это иначе... Ну да я уже разобрался, изрядно помучавшись. Слова-то я быстро угадал, но до меня поначалу не дошло, что буквы должны быть одного цвета...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 дек 2005, 20:15

Гаер
У меня была пиратская версия

Форумчанин

Сообщение Гаер » 13 дек 2005, 17:29

Ума не приложу, что сделать в Уэльсе. Гробницу открыл. Старый пень-химик пообещал помочь с именами статуй, но уж раза 4, если не больше, к нему заходил - старый козел все занимается своими колбами, а к расшифровке имен и не приступал. С Элеонорой и задовником вообще не поговорить, к каменнному замку гробницы ничего не применяется. Вчера минут 20 шастал по усадьбе по несколку раз осматривал все активные предметы, надеясь, что после этого химик выдаст информацию - ничего не помогает. Сегодня на свежую голову попробовал - безрезультатно. Поо-мо-ги-тееее!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 дек 2005, 17:36

Гаер
Посмотрите здесь
http://questzone.ru/sol3/bm_2.shtml#8
а то не ясно, что вы уже сделали, что нет

Форумчанин

Сообщение Гаер » 13 дек 2005, 17:45

lady Mystery
Там написано: "Обратившись к Ричарду и подождав, пока он ищет ответ в своих книгах, можно выяснить, что это имена божеств..."
А КАК надо ждать?
Остальное вроде все сделал.
Или может быть в пиджаке садовника надо было взять не только ключ от склепа, но и от каменного замка? Я только один раз пиджак посмотрел и взЯл связку из двух ключей, один из которых от склепа.
Пытался даже ножичек на химика применить - не применяется:)

Форумчанин

Сообщение Гаер » 13 дек 2005, 18:26

маразм какой-то! В очередной раз зашел в склеп, и раз в десятый осмотрел чаши на статуях, правда теперь - 2 раза подряд. после этого - спустился к Ричарду и он мне выдал-таки расшифровку имен и даже дал немного крови...
Неужели к концу вторго диска придется раз по 50 проделывать одни и те же действия дабы достигнуть какого-нибудь результата...

Квестоманьяк

Сообщение Post » 13 дек 2005, 19:13

Неужели к концу вторго диска придется раз по 50 проделывать одни и те же действия дабы достигнуть какого-нибудь результата...
Ну смотря как играть. Тебе может и придется.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 дек 2005, 19:39

Гаер
Это что-то вроде фишки реального времени. Наверное, они так задумывали, а получилось то, что получилось...

Форумчанин

Сообщение Гаер » 13 дек 2005, 22:55

lady Mystery
:) Ага, наверное, так все и было.
Интересно, что я раситывал на нечто подобное, когда проходил свой первый квест (это был первый Брокенсворд). Я расчитывал на то, что если поблуждать где-то какое-то время - проблемы и решатся (например, уповал на то, что Гвидо с Форточкой свалят от входа в отель) - но, не тут-то было...
А теперь вот вдруг...

Привет, я новенький

Сообщение Aquarel » 14 дек 2005, 13:46

Гаер писал(а): А кусачки нашли? Надо ими перерезать кабель, предварительно выключив свет (дабы не попасть на ТОТ свет), а потом проволоку на двери. И оставьте в покое вентиль:)
Нашла, перерезала и т.д. Просто я думала, что нельзя оставлять за собой активные вещи. Потом "забила" на вентиль, пошла дальше:)
Уже закончила игру.
Спасибо за отклик.

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 26 дек 2005, 19:38

Глава3 Гробница Гордона.Ричард сказал,что ключ от склепа в шкатулке Леонор.Не могу войти в дом-ночь и дверь заперта.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 дек 2005, 19:49

Может быть что-то не сделали? Первый раз в склепе были? Камушком в окошко Ричарду кидали?

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 26 дек 2005, 20:13

Химическая машина взорвалась.кислоту взяла.дверь в склеп открыла.ключем от пазла со знаками зодиака открыла тайный проход в подземелье-там решетка со значком ,который уже где-то видели.Ричард говорит,что ключ у леоноры.Не могу попасть в дом-заперто.
Ответить