Агата Кристи: И никого не стало

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 05 июн 2006, 11:13

Здесь обсуждаются вопросы только по прохождению. А по поводу концовок и отдельных моментов по сюжету - их лучше писать в форуме О квестах всесторонне

http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 7&start=45

Привет, я новенький

Сообщение Nandu » 06 июн 2006, 17:00

Не могу попасть в секретную комнату! Правильно расставляю книги, раздается щелчок и ничего не происходит. Что делать? Версия игры лицензионная, акелловская...

Квестунчик

Сообщение Blood » 08 июн 2006, 08:57

Margie, Спасибо, прошла наконец.

Квестунчик

Сообщение Blood » 08 июн 2006, 08:59

Nandu, Нужно выдвинуть все выдвижные ящики, в столе. И книги должны быть расставлены строго по цветам.

Привет, я новенький

Сообщение Анюта » 05 июл 2006, 19:59

Всем привет!! Ребята, извините, :oops: я видимо уже не первая кто обращается с таким вопросом, но всё таки..Подскажите, как открыть потайную стенку, рядом с ящиками в сейфе??Уже мучаюсь не первый день.. Со всеми поговорила, всё нужное на данный момент собрала, а ничего не получается.. :cry: ПОМОГИТЕ!!!!! И как правильно нужно писать эту фразу(т.е. в каком порядке)??

.

Сообщение amber » 05 июл 2006, 20:31

Анюта
На 1-ой и 2-ой страницах этого топика есть ответ.

Привет, я новенький

Сообщение angelina10 » 15 июл 2006, 21:24

Привет! У меня никак не заканчивается ночь - пробовала по прохождению - не получается в кабинете щелкнуть ни на карте ни на фотографии! Подскажите, как быть!

Форумчанин

Сообщение Adanedel » 16 июл 2006, 10:53

angelina10
Позаходи во все комнаты на втором этаже, убедись, что все спят. А щелкать по карте или фото необязательно. :)

Привет, я новенький

Сообщение angelina10 » 17 июл 2006, 21:12

Спасибо!!!!!!!!! Буду должна, как земля колхозу :lol: Я действительно прошла по всем комнатам и балконам, но не ко всем спящим подходила!

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 31 янв 2007, 23:19

lady Mystery
Вы извините конечно, но поиск этой темы не находит.

У меня два вопроса, он хочет сделать парашют, что для этого нужно. Ну простыни понятно, ремни, которые я нашла в деревне а что ещё? И ещё никто не знает где найти основание трубки?

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 01 фев 2007, 00:01

Вот из проходилки:
http://questzone.ru/sol4/andthen.shtml
Простыни можна взять в бельевой комнате.
поговорите с Эмили на переднем крыльце насчет шитья парашюта. Отдайте ей шелковые простыни. Отдайте ей иголки из комнаты Роджерса. Ей нужна крепкая нить.
Затем идите на пасеку, с пасеки идите в сад. Идите вперед в ту часть, где колючие кусты загородили дорогу. Вылейте яблочный сидр на кусты и голодные козлы съедят их. Идите вперед, выйдете на пляж. Возьмите леску справа возле скалы. Отдайте леску Эмили. Вернитесь через некоторое время, парашют будет готов.

Комната Эмили Брент - возьмите приглашение Эмили и занесите его в журнал. Возьмите библию короля Джеймса. Посмотрите содержимое косметички. Зайдите в ванную. Проверьте стол и возьмите карточку медицинского предупреждения. Прочтите ее в инвентаре. Возьмите основание старой трубки между ванной и стеной. Выйдите через дверь в следующую комнату.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 01 фев 2007, 13:51

Эмили
Насчет Эмили Брент щас ещё раз пройдусь, спасибо, а про парашют... все это я сделала, но они имеют ввиду парашют - это связанные простыни, а там ещё массу другого надо, но в любом случае спасибо, ибо вы отвадили меня от соблазна заглянуть в проходилку))) Оторваться потом очень сложно)

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 01 фев 2007, 15:22

Возьмите основание старой трубки между ванной и стеной.
Позвольте, это где?
Изображение
Мне просто уже интересно, так как проблема потеряла свою актуальность...

Вопрос теперь другой. Ночь. Меня послали проверить все ли в комнатах, после очередного убийства. Двое в комнате. Вопрос, кто находится в смежной комнате с мисс Клейторн? По идее рядом Ломбард, доктора получается нет... А в прохождении сказано наоборот, что Ломбард у костра, и это мне должна сообщить Вера, однако она не желает со мной говорить. Получается какой-то порочный круг...

Форумчанин

Сообщение Фомка » 02 фев 2007, 19:15

В смежной комнате с мисс Клэйтон другая тетка, вроде, т.к. у них смежные комнаты. После или во время того, как ты всех посмотришь, что-то должно случиться...

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 02 фев 2007, 19:26

Фомка
Спасибо...
Отвечаю на свой последний вопрос, я просто побродила по улице и решила ешё раз попытать счастья у двери Клейторн, получилось, она сказала, что Ломбард на Пойнт.