Секретные агенты: Киномонстры атакуют

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение anzhani » 19 фев 2005, 14:38

Stas писал(а):трубочку я нашел!! теперь проблема в другом !!!!: золотая краска у мартаделы а скипетр у филимона и как же их соединить? непойму :?: :!:
Филимон тоже может взять краску, тоже в коробке у продавца под аркой.

Stas

Сообщение Stas » 20 фев 2005, 08:29

anzhani спасибо!!
теперь ищу последнию табличку

Roman

Проход на шахту

Сообщение Roman » 20 фев 2005, 23:00

Кто подскажет,
А где должен открываться проход на шахту в вестерне?
Никак не могу найти...

Квестунчик

Re: Проход на шахту

Сообщение anzhani » 21 фев 2005, 00:38

Roman писал(а):Кто подскажет,
Никак не могу найти...
Проход на шахту скрывает сумашедший шахтер, он пообещает тебя туда пустить за 10500 долларов. Для этого надо ограбить банк. Удачи!

Другой гость

Сообщение Другой гость » 21 фев 2005, 05:26

anzhani

Ого! Похоже пора вывесить всё прохождение целиком!?! :D

Интересно, что ответила Акела на письма о ящиках и динозаврах?

Квестунчик

Сообщение anzhani » 21 фев 2005, 09:49

Другой гость писал(а):anzhani

Ого! Похоже пора вывесить всё прохождение целиком!?! :D

Интересно, что ответила Акела на письма о ящиках и динозаврах?
Дорогой другой Гость! Прохождение целиком уже есть на этом сайте. Посмотри, там есть ссылка на тебя. спасибр тебе еще раз за все!!! :lol: А Акелла ответила то же, что и ты. НО ТЫ БЫЛ ПЕРВЫМ!!!

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2005, 12:18

anzhani писал(а):
Roman писал(а):Кто подскажет,
Никак не могу найти...
Проход на шахту скрывает сумашедший шахтер, он пообещает тебя туда пустить за 10500 долларов. Для этого надо ограбить банк. Удачи!
А где этот сумашедший скрывается?
С какой локации к нему доступ?
Уже и виселицу спилил, и текиллу с чернилами отдал, и актера этого подстригли...

Гость

Сообщение Гость » 21 фев 2005, 13:29

А где этот сумашедший скрывается?
С какой локации к нему доступ?
Уже и виселицу спилил, и текиллу с чернилами отдал, и актера этого подстригли...[/quote]
Если встать на площади лицом к салуну, то надо идти влево. Там никаких стрелочек не будет, просто иди. Увидишь кактус - продолжай идти. И только потом ты увидишь две стрелочки - одну на мост, другую - в шахту. :lol:

Другой гость

Сообщение Другой гость » 21 фев 2005, 15:21

Привет anzhani!
С динозавром Не очень много ума потребовалось(я просто отошел от компа на 10 минут - прихожу :shock: динозавра нет! ), а вот с табличками ты здорово!!! я смотрел и не видел...

Квестунчик

Сообщение anzhani » 23 фев 2005, 01:13

Другой гость писал(а):Привет anzhani!
С динозавром Не очень много ума потребовалось(я просто отошел от компа на 10 минут - прихожу :shock: динозавра нет! ), а вот с табличками ты здорово!!! я смотрел и не видел...
Привет Другой гость! Спасибо тебе еще раз за помощь в прохождении. Могу спорить, наше прохождение помогло очень многим. :lol: А что касается табличек...скажу по секрету, я просто математик, и поэтому очень люблю решать все задачи , связанные с цифрами. Поэтому мне легко прошлось и в Шерлоке Холмсе, и в Сибири, и в Черном зеркале. А во что будем дальше играть? Я пока в магазинах ничего интересного не видела. А играть в то, на что уже есть прохождение, не интересно :wink:

Мышка

Фред и Джеф: картинки на блоках

Сообщение Мышка » 23 фев 2005, 13:14

Помогите пожалуйста с блоками подставляю листок и ничего не вижу скажите в каком порядке ставить картинки на блоках потому что так не разберусь уже 6 дней сижу :(

Квестунчик

Re: Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 23 фев 2005, 14:18

Мышка писал(а):Помогите пожалуйста с блоками подставляю листок и ничего не вижу скажите в каком порядке ставить картинки на блоках потому что так не разберусь уже 6 дней сижу :(
Посмотри внимательно на все таблички (их должно быть 6). Представь, что каждую табличку нужно разделить пополам на две половинки-правую и левую. Тогда на правой половинке ты увидишь цифры от 1 до 6, их нужно расставить по возрастанию. Например, на табличке, где нарисована буква, похожая на Ш-закрывай левую половинку, получится цифра 4. И т.д. Удачи! :lol:

Мышка

Фред и Джеф

Сообщение Мышка » 23 фев 2005, 14:48

спосибо большое за помощь но у меня все равно не получается или получается такая конбинация 3,5,1,4,6,2. Помогите пожалуйста что делать я просто плохо знаю математику все проходила квесты а с этим проблема :roll:

Квестунчик

Re: Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 23 фев 2005, 15:32

Мышка писал(а):спосибо большое за помощь но у меня все равно не получается или получается такая конбинация 3,5,1,4,6,2. Помогите пожалуйста что делать я просто плохо знаю математику все проходила квесты а с этим проблема :roll:
Даже не представляю, как еще тебе помочь. Ты если получила, как говоришь, комбинацию, так и поменяй ее на такую: 1,2,3,4,5,6. Все предельно ясно... Ну, давай так: ставишь таблички слева направо так - сначала с буквой, похожей на М (левая половинка - цифра 1), потом табличку с похожим изображением на сердце (левая половинка-цифра 2), потом-похожее на яблоко без сердцевины (цифра 3), потом - похожая на букву Ш (цифра 4), потом - с кружком и треугольником (цифра 5), и напоследок - изображение, напоминающее яблоко с сердцевиной (закрой ее левую половинку - и ты увидишь цифру 6). Еще подробнее-просто нереально!

нег

Фред и джеф

Сообщение нег » 23 фев 2005, 19:02

как пройти к шахте
Ответить