Морхухн Джонс 2 и золотое проклятье (Руссобит)
- Автор
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Этого не может быть! Пирамида должна была появиться после того момента, как появился космический корабль. Ты же транспортировалась, нажав на рычав в НЛО, в эту самую комнату, в которую не пускает стражник. Там были две утки и на колонне посередине у них стояла пирамина. Ее надо забрать. Дальше пойти в космический корабль и посмотреть на такое табло с кружочками, я не знаю что я сделала, это как-то само получилось, но НЛО выстрелило и появилась дыра в стене. Ну дальше понятно... 

-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Нужно поставить машину времени на стол в комнате за шкафом. вставить туда алмаз и отправить в прошлое. Все записи в книгах поменяются. Дверь в башню потом откроется автоматически, и он сам все сделает.
Чтобы ловушка заработала надо использовать все виды перцев, табаско и т.д.
Самая низкая точка местности - это колодец.
Там на камень надо поставить ловушку. Только зачем не помню. Но там все логично. Я просто уже стерла эту игрушку
Чтобы ловушка заработала надо использовать все виды перцев, табаско и т.д.
Самая низкая точка местности - это колодец.
Там на камень надо поставить ловушку. Только зачем не помню. Но там все логично. Я просто уже стерла эту игрушку
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Чашка у тебя должна была появиться еще до прилета в Египет. Это его любимая кружка. А в нее надо набать песка с камня около пирамиды.
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
морхухн джонс 2 золотое проклятие (руссобит)
Всем привет!!
Помогите плиз, когда я разговариваю с черепом, на первый вопрос ответила,а на второй пишет что все не правильно, ну как же мне быть..... застряла навсегда????????

Помогите плиз, когда я разговариваю с черепом, на первый вопрос ответила,а на второй пишет что все не правильно, ну как же мне быть..... застряла навсегда????????

-
- Форумчанин
Насколько я помню, второй вопрос про Старый Оскол. Надо набрать номер правильного ответа. По-моему, это 2.
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Зинаида
ты знаешь на предыдущих страницах только и сказано что она в ящике,а в каком?Там есть один сундук из которого торчит полотно красное,но как я не пробовала навести на него ножницы, не получается,еще есть комод,он не открывается.Я уже всё облазила,поговорила со всеми по десять раз,всё вроде собрала,ну не могу я найти эту мантию....аааааа....что делать не знаю.
И ещё, а ты в другии серии игр Ненси дрю не пробовала играть,мы с подругой как-то подсели полностью всё прошли.Просто некоторые серии,простые и не интересные.Попробуй поиграть "Охотоник за призраками".
ты знаешь на предыдущих страницах только и сказано что она в ящике,а в каком?Там есть один сундук из которого торчит полотно красное,но как я не пробовала навести на него ножницы, не получается,еще есть комод,он не открывается.Я уже всё облазила,поговорила со всеми по десять раз,всё вроде собрала,ну не могу я найти эту мантию....аааааа....что делать не знаю.
И ещё, а ты в другии серии игр Ненси дрю не пробовала играть,мы с подругой как-то подсели полностью всё прошли.Просто некоторые серии,простые и не интересные.Попробуй поиграть "Охотоник за призраками".