не понятно...пытаюсь выдвинуть бутылки
а он дает после зеленой выдвинуть либо правую красную либо синюю. на другие бутылки не переключается.
уже бился черти сколько.
я тоже билась с этими дурацкими бутылками, правильно. как татьяна пишет, не забывай проPage Up и Page Down, они переключают предметы. нажал кнопочку - посмотрел, вытащил... если нет - нажал еще раз. Удачи!
2 Татьяна, здорово, что есть такой советчик как Вы, помогите в очередной раз!!! застряла где-то в конце игры, когда Сусарро уже убит и динамит взорвался и нужно найти выход и передвинуть камни. Не могу сообразить, двигала (2 камня - один выше, другой ниже) в разных комбинациях, выхода найти не могу!!! Тань, помогите!!!
Господи,да я бы рада,но не могу объяснить,как двигать камни!Тут где-то ниже,в другом топике кто-то спрашивал об этом,я ответила,как могла.
Надо просто подумать,как следует,я тоже долго сидела в этом месте.
Надо подвинуть ящики к стене с выступом,двигать нужно,обходя Нико,как бы вокруг(она там где-то рядом стоит,по-моему)
Посиди,немножко подумай неторопясь,у тебя все получится
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Помогите пожалуйста , кто уже прошел Сломанный меч 3 . Я застряла на том месте , где нужно двигать ящики , чтобы включить свет . Это в том доме , куда его привел Бруно... КАк эти ящики подвинуть, если один стоит на другом и у Джорджа не хватает сил... gridda@mail/ru
И чтобы его сдвинуть(верхний ящик) нужно чтобы рядом за ним стоял ещё ощдин(внизу) чтобы можно было сдвинуть верхний!
Головоломки с ящиками в сломанном мече сплошной маразм! Ничё другого не могли придумать...
_________________ Windows CE + Windows Me + Windows NT = Windows CEMENT
Пожалуйста помогите пройти , то место в игре , где Джордж в пещере в Конго ( сразу после прохождения комнаты с плитками :рыбы, птицы и т.д.) Он у меня застрял в том зале , где нужно двигать огромные диски!!! Подскажите пожалуйста , как их нужно разместить? gridda@mail.ru
Управляя дисками, надо воткнуть их по очереди в диск с алмазом у другого прохода. Стоя у пульта, диски: слева, справа, прямо. Точнее сказать сложно, всё делается методом тыка, по крайней мере я так делала. Удачи!
Я застряла в замке у Суссаро, где Николь переоделась в блондинку Петру. Там есть дверь с красной лампочкой, я туда пытаюсь засунуть авторизированный пропуск, не получается... Что делать? Как только я вокруг этой двери не крутилась, никак:(