Путешествие к центру земли

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Диана » 11 янв 2005, 20:18

Не расстраивайся. Здесь действительно нужно побегать. Один раз ошибёшься и придётся начинать сначала. Скорее всего ты запуталась в счёте этих несчастных столбов. Если стоять лицом к острову (вернее к яме от него) на тропинке по которой пришла, то первый слева от тебя, последний - справа. После каждого "закрытого" столба не забывай дёрнуть за язык каменного идола. Всё получится. :)

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 11 янв 2005, 22:47

Диана писал(а):Не расстраивайся. Здесь действительно нужно побегать. Один раз ошибёшься и придётся начинать сначала. Скорее всего ты запуталась в счёте этих несчастных столбов. Если стоять лицом к острову (вернее к яме от него) на тропинке по которой пришла, то первый слева от тебя, последний - справа. После каждого "закрытого" столба не забывай дёрнуть за язык каменного идола. Всё получится. :)
Я все так и делаю, может быть не получается потомучто при комбинации 1-4, 1-6 я слышу просто шум ветра, а не звуки как в других случаях?

Freeman

забыл сказать,игра Journey To The Center Of The Earth

Сообщение Freeman » 17 янв 2005, 01:27

как выгнать аптекаршу?

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 17 янв 2005, 05:27

поговори с ней, и напомни про лекарство которое нужно Ираклию и она уйдет. :D

Форумчанин

Путешествие к центру земли

Сообщение Тибул » 18 янв 2005, 00:29

Застряла на головоломке "парящий остров", подсказка с сайта не действует. Где ошибка? :oops:

Квестунчик

Сообщение Диана » 18 янв 2005, 09:59

Возможно ты где-то ошиблась в счёте столбов. Когда стоишь на тропинке, по которой пришла, лицом к острову, первый столб слева от тебя, последний - шестой, справа. После того как закроешь щели на двух столбах (последовательность не помню, смотри прохождение) нужно дёрнуть каменного идола за язык и идти закрывать следующую пару. Считай предельно внимательно, одна ошибка и всё придётся начинать сначала.

Гость

Сообщение Гость » 18 янв 2005, 17:01

Спасибо, все действительно получилось!

Виктоша

такая же проблема

Сообщение Виктоша » 16 фев 2005, 16:27

У меня тоже не получается пройти это место,если Вам удастся преодолеть, то поделитесь секретом, пожалуйста. Хожу,считаю,на любые комбинации столбов получаю шум ветра. А надо убирать листья от отверстий столбов,когда дернешь за язык статуи?Действовала на этом уровне строго по солюшену, уже отчаялась, надеюсь теперь только на чей-нибудь сейв.

OLY
Привет, я новенький

путешествие к центру земли: алмаз, песок

Сообщение OLY » 16 фев 2005, 16:38

После того как у меня с первого раза не получилось спустить остров, я написала на листочке всю комбинациюи после исполнения каждого действия ставила галочку, подтверждающую, что что выполнила всё необходимое, т.е. закрыла оба столбика и подёргала идола за язык. Как не странно всё получилось.

Ната

Путешествие

Сообщение Ната » 18 фев 2005, 21:12

А как все-таки пройти этот остров??? Все делала как написано в солюшене, и за язык дергала, не получается... :( Может, у кого есть сэйв после этого места??? :cry:

Гость

Re: Путешествие

Сообщение Гость » 04 мар 2005, 22:17

Ната писал(а):А как все-таки пройти этот остров??? Все делала как написано в солюшене, и за язык дергала, не получается... :( Может, у кого есть сэйв после этого места??? :cry:

Я тоже не могу пройти этот кусок игры, как только не пробовала, :(

Гость

Re: Путешествие

Сообщение Гость » 04 мар 2005, 22:40

Anonymous писал(а):
Ната писал(а):А как все-таки пройти этот остров??? Все делала как написано в солюшене, и за язык дергала, не получается... :( Может, у кого есть сэйв после этого места??? :cry:

Я тоже не могу пройти этот кусок игры, как только не пробовала, :(

УУУУУУФФФФФФФФФ, все получилось, даже не верится своему счастью.......... :lol: :lol: :lol: Если стоять лицом к острову (вернее к яме от него) на тропинке по которой пришла, то первый слева от тебя, последний - справа. После каждого "закрытого" столба не забывай дёрнуть за язык каменного идола. Спасибо Диане, :wink:

freem@n

Сообщение freem@n » 05 мар 2005, 22:33

Help !

Не могу вернуться в хижину Адама за яйцами ... Подхожу к вагонетке, на ней прыгает этот динозаврик, естественно НЕ в колесе - значит надо его туда посадить ... НО КАК ???? у меня же ягод уже нету ....

.

Сообщение Авантюристка » 05 мар 2005, 22:53

Не надо его ничем кормить - просто кликни на вагонетке.

Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2005, 15:57

Солдат на грибе не берет таблетки. Вроде как должен брать сразу после разговора, но ничего не получается. Что делать?
Ответить