Джаз и Фауст

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
VEL

Re: Джаз и Фауст - помогите

Сообщение VEL » 02 авг 2002, 09:43

ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ VERY DIFFICULT GAME.ВЕЩЬ КЛАССНАЯ,НО КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНАЯ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Alex

Сообщение Alex » 02 авг 2002, 10:38

А в чем помочь, конкретнее?

alex@pioneer.ccs.ru

VEL

Сообщение VEL » 02 авг 2002, 12:41

ALEX ОБЪЯСНИ В ЧЁМ СМЫСЛ ИГРЫ?

Alex

Сообщение Alex » 05 авг 2002, 10:24

Смысла особого нет, цель как всегда одна - деньги.
Авантюрист Джаз ищет клад, романтик Фауст ищет любимую девушку, которая в свою очередь тоже ищет клад. И конечно где клад, там и убийство.
Играть можно начинать за любого героя, это не имеет особого значения, чтобы пройти игру надо будет побывать и в роли Джаза, и в роли Фауста.
Причем герои настолько разные, что прохождения совершенно разные и по логике и по действиям.
Игра проста за исключением одного момента, никак не связанного с игровой логикой: при игре за Джаза надо сложить паззл.
Ну вот вообщем-то и все, в остальном как обычно:ходите, разговаривайте, выполняйте всякие просьбы, применяйте найденные предметы.

alex@pioneer.ccs.ru

Angel

Re: Джаз И Фауст!!!!!!!!

Сообщение Angel » 14 сен 2002, 12:44

Помогите , в таверне сидят два брата как опрокинуть кружку, у меня не получается.Заранее спасибо

Alex

Сообщение Alex » 16 сен 2002, 09:51

Сперва поговорите с ними обо всем, пока они не озвереют, потом подойдите поближе и ловите момент. Там просто трудно поймать кружку курсором.

Любовь

Re: Джаз и Фауст.

Сообщение Любовь » 17 окт 2002, 21:02

Помогите ,пожалуйста, я застряла в самом начале игры: Джаз лестницу у вдовы не берет, с нищим, не знаю я как эту дурацкую сигару купить, на кладбище не идет и вообще никуда не идет... Я больше не могу.

Заранее спасибо. Любовь

efrosinia123@mail.ru

Alex

Сообщение Alex » 18 окт 2002, 09:45

Лестницу брать еще рано; сигару надо не купить, а стащить (там в кафе за столиком два брата сидят, попробуйте спровацировать драку); с нищим можно поговорить только после того, как отдадите сигару; а на кладбище Вас пошлют после колдуна.

Дикая Орхидея

ДЖАЗ И ФАУСТ

Сообщение Дикая Орхидея » 20 ноя 2002, 11:41

Пожалуйста помогите....Не могу разобраться с игрой... Беру вещи, когда появляется рука, но не могу понять куда они складываются... Жала на все кнопки, но никак не найду ни сундук (мешок, корман), где храняться все вещи...Отсюда следуют еще 2 вопроса, как вещи выбрать и дать их кому-нибудь...
Если кто-нибудь поможет разобраться, буду очень благодарна...

31950750@mail.ru

Мария

Re: ДЖАЗ И ФАУСТ

Сообщение Мария » 21 ноя 2002, 16:37

Я точно не помню, но попробуйте правой кнопкой мыши, пробелом, Enter, Esc, F1. Удачи.

kevin111@mtu-net.ru

Иринка

Сообщение Иринка » 19 мар 2003, 10:51

Не могу собрать плиту!!!!!!!! Хоть ты тресни не собирается она у меня!!!!!!! уже три дня собираю и не могу......что главное- все идеально подходит, а ничего не происходит.....может там нач его-нить нажать надо????? или что вообще???? плиззззззз ХЕЛП!!!!!

kopirka-i@yandex.ru

Людмила

Сообщение Людмила » 08 май 2003, 19:39

Лестницу поставили, залезть не можем, что нужно сделать.Срочно

magservis@rambler.ru

Ольга

джаз и фауст, игра за фауста

Сообщение Ольга » 25 мар 2004, 10:58

Помогите пожалуйста, на торговой площади, даю мальчику монетку чтобы он отвлек торговца, затем Фауст должн выкрасть кристал, беру его (кристал), торговец его (ФАУСТА) засекает, и он кладет кристалл обратно, что делать? :?:

.

Сообщение Авантюристка » 25 мар 2004, 15:11

Посмотри на правую кучку товаров на прилавке. Отдай осколок бутылки торговцу.
Ответить