Hospital - Госпиталь
Ночью госпиталь тоже не охраняется, поэтому смело идите в дверь слева. Поверните направо и возьмите медицинский зажим со столика (medical grip).
Спускайтесь в подвал. С помощью зажима взломайте шкафчик на стене. Какая удача! Возьмите ключ от морга (mortuary key) и кабинета доктора (Dr. Tumbletoo key).
Откройте двери морга. Стой! Подожди! О, чёрт, вы опоздали, хотя, может, вам просто повезло, что остались живы.
Отдышитесь и подойдите к белой двери напротив. Посмотрите на груз справа - 55 фунтов. Интересно. Потяните за шнурок рядом. СОХРАНИТЕ ИГРУ!
Загадка с тушками коров и ножиком для козлятины
Довольно простая загадка. Ваша задача - повесить на крючок у двери, ведущей из морозильника тушку весом в 55 фунтов. Как это сделать, читайте ниже. Главное, чтобы вы не остались внутри морозилки, когда отведённое на загадку время истечёт и ловушка захлопнется. Если это произойдёт, постарайтесь оказаться рядом с дверью и поводите мышкой по верхнему косяку двери - появится стрелочка, и вы сможете выйти.
Итак, разгадка. Входите в морозильник и возьмите тушу коровы с крюка. Пронесите её обратно в комнату и положите на весы слева - 100 фунтов. Берите тушку и перенесите её на разделочный стол в углу справа. Бегом к двери в морг, где на стене висят тесаки (как вариант - нож для козлятины). Берите тесак и разрубите тушку на две части. Хватайте правую, ту, что весит 55 фунтов. Взваливайте её на плечи и бегом в морозильник. Вешайте тушку на крюк у двери и дёргайте за верёвочку. Дверца открылась!
Вообще-то ,я не пользовалась прохождением,но не могу положиться на свою память,поэтому попробуй! Единственное,по-моему,в морозилку можно зайти и не дергая за веревку(тогда не включается таймер времени).Если мне не изменяет память,я наводила курсор на верхнюю перекладину двери морозильника,также на выходе из него. Может,я подзабыла,во всяком случае - удачи!