Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Triniti » 02 июн 2004, 15:52

Привет, может, мой вопрос и не в тему, но все же:я видела в одном журнале картинку из игры, где Нико идет к Эйфелевой башне. Я проходила игру несколько раз, но ни разу не выходила в эту локацию. Люди добрые,подскажите, это я такая невнимательная, или пираты так постарались??

Оксанка

Сообщение Оксанка » 03 июн 2004, 12:40

Привет, я тоже у Эйфелевой башни ее не видела. Видимо вырезали этот кадр. Ведь у меня лицензионка, так что пираты тут ни причем :)

TОСЯ

Сломанный меч 3: Собор

Сообщение TОСЯ » 03 июн 2004, 19:56

:oops: не могу пройти мимо охраны в Соборе, помогите!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!!

ТОСЯ

Сообщение ТОСЯ » 03 июн 2004, 20:15

КАК ПРОСКОЧИТЬ МИМО ОХРАНЫ в соборе не могу , не успеваю, прячусь за колонной и времени не хватает добежать к двери………Что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 июн 2004, 20:29

Нужно идти на цыпочках(не помню,Shift ,что ли надо нажимать),с остановками,перебежками,когда в твою сторону не смотрят :wink:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 июн 2004, 20:33

PS
В соборе надо тоже перебежками(прячась за колоннами),когда охранник отворачивался,я в это время бежала(как раз,бегом!),только он поворачивается,я останавливаюсь,и он меня почему-то не видел.Попадалась несколько раз,но потом прошла.
Думаю,у тебя все получится.Удачи! :wink:

Квестунчик

Сообщение Triniti » 03 июн 2004, 21:47

А как жаль, такие аппетитные картинки были!! :wink:

Che

Сообщение Che » 06 июн 2004, 23:23

Не могу пробежать мимо охранника, там, где собаку гамбургером накормила, убивают со всех сторон, помогите

.

Сообщение Авантюристка » 07 июн 2004, 00:17

Привет, Che. Там надо не бежать, а красться , по дороге спрятавшись за ящиками.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2004, 12:47

А мне даже гамбургер не пригодился,я даже и не поняла,где та собака,которой надо было его скормить.Как-то прошла :shock:

F1!

Сообщение F1! » 08 июн 2004, 08:56

Господа, а сэйвом эпизода в соборе никто не поможет? Просто дюже занудно проходить одно и то же место по десятку раз и обламываться в самый неподходящий момент. Ещё гадские девелоперы не позволяют сэйвиться "в процессе прохождения", всё время отбрасывая на стартовую площадку. В такие моменты их начинаешь просто ненавидеть. :(
Если кто поможет сэйвом для локализованной версии (1С), буду очень благодарен. Прислать можно на denbodrov@cislink.ru

Flora

Broken Sword 3: Париж

Сообщение Flora » 09 июн 2004, 17:02

:shock: Помогите! Застряла в Париже, когда побежала за киллершей. Уборщица всякую чушь несет, а про машину ни слова. Тоже самое с парнем со скейтом и охраницей.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 июн 2004, 17:13

Обязательно в инвентаре рассмотри парик(исп.клав.Page Up и Page Down)/Нико должна увидеть белый волос и понять,что девушка- блондинка.Тогда идешь к уборщице и спрашиваешь про блондинку! :wink:
Потом сможешь спросить про машину,узнать номер,марку и т.д.
Удачи! :lol:

Flora

Сообщение Flora » 09 июн 2004, 17:16

Ограмное СПАСИБО! :oops:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 июн 2004, 21:03

огромное пожалуйста! :wink:
И не забывай,что практически любую вещь надо обязательно рассматривать :lol: