Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Черный Оазис

Сообщение A-maverick-R » 12 дек 2002, 12:55

Ладно, будем искать. Наверное что-нибудь пропустил. Но пока ума не приложу, что.

Vadim

Намекну ...

Сообщение Vadim » 12 дек 2002, 15:28

... запиши номера трупов в морге, да и сами трупы повнимательней изучи.

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

Re: Намекну ...

Сообщение A-maverick-R » 12 дек 2002, 16:47

Это я с самого начала сделал.
У женщины, как положено, номер 90-60-90 :)
У одного трупа только палец отрубил, больше ничего не нашел.
Вроде бы пробовал эти номера на всех кодовых замках... хотя, еще подумать надо... и еще раз попробовать. В обратном порядке.
А еще меня надпись "Мы в аду" заинтересовала. Думал, что 654321 - это к ней относится. Потом думал, что это анаграма...
Спасибо, пойду дальше пробовать :)

Vadim

Подсказываю ...

Сообщение Vadim » 12 дек 2002, 17:56

... пароль к компьютеру вытатуирован на руке трупа в кожаных штанах. Анаграмм там никаких нет, не заморачивайся.

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

ГЭГ2

Сообщение A-maverick-R » 12 дек 2002, 20:33

Спасибо, мне и намека хватило :))
Когда я слово "Ариэль" увидел, то сразу вспомнил, что та комната вся в русалках, а русалочку в мультике Ариэлью звали :)
Теперь я долбаюсь в тюрьме - четвертую карту ищу.
Кстати, там есть некоторые баги. Например, в больнице у трупа скальпель из шеи бесконечное количество раз вытаскивать можно. А в тюрьме - карту с пола поднять второй раз.

Юльченцио

Черный оазис

Сообщение Юльченцио » 13 дек 2002, 11:48

все предидущие вопросы отменяются, теперь на повестке дня как отправить факс где народ и в первую очередь вадим

A-maverick-R

Re: Черный оазис

Сообщение A-maverick-R » 13 дек 2002, 12:12

У директора в в кармане есть визитка с номером его теле фона и номером факса (факс: 9-45-11). Чтобы его отправить, нужно поставить сам факс в режим автоматического приема, а потом уже отправляться за компьютер и отсылать на этот номер информацию с дискеты.

sssss

Черный оазис

Сообщение sssss » 14 дек 2002, 01:16

Где найти дискету?

sssss@list.ru

Юльченцио

Сообщение Юльченцио » 14 дек 2002, 03:01

дискета в сейфе на первом этаже ключ на втором этаже в куртке у охранника без фонаря не зайдеш

Юльченцио

Черный оазис

Сообщение Юльченцио » 14 дек 2002, 08:34

новый форум это здорово но как пройти через комнату с паромгде код взять

Vadim

Сообщение Vadim » 14 дек 2002, 10:57

Это не новый форум, это почищенный старый. Вентиль нужно в полу закрыть под трупом.

vadimst@hotbox.ru

sssss

черный оазис

Сообщение sssss » 14 дек 2002, 13:38

не могу найти вторую батарейку

sssss@list.ru

A-maverick-R

Re: черный оазис

Сообщение A-maverick-R » 14 дек 2002, 15:09

а какая была первой? :))

Одна батарейка лежит в шкафчике медсестры, а вторая - в приемнике в той же комнате (комнате отдыха). И та и другая добывается посредством отвертки.

A-maverick-R

К бедному Вадиму за намеком :)

Сообщение A-maverick-R » 14 дек 2002, 15:31

Вадим, я тут в тюрьме сижу... в смысле, играю в "Черный оазис", а там меня в тюрьме заперли :) Так вот, перерыл всю каюту, а четвертую карту второй день нати не могу.
Первые три карты были:
одна под столом среди прочих карт,
другую срезал бритвой - была на ножке стола под бумажкой
третью нашел в сливной трубе - на удочку поймал (там карт много было, но он одну из них принял)

Так вот, а четвертую карту найти вообще никак не могу. Говорить ни с кем не хочет, подушки, матрацы резать не хочет, плакаты снимать, трусы проверять, сам только очки давал на время...

Короче, буду очень признателен за намек :)

Саныч

Черный оазис

Сообщение Саныч » 14 дек 2002, 15:47

Как пройти цветовую схему на выходе из больницы?

iv1@e-mail.ru
Ответить