Черный Оазис
- Автор
Это я с самого начала сделал.
У женщины, как положено, номер 90-60-90
У одного трупа только палец отрубил, больше ничего не нашел.
Вроде бы пробовал эти номера на всех кодовых замках... хотя, еще подумать надо... и еще раз попробовать. В обратном порядке.
А еще меня надпись "Мы в аду" заинтересовала. Думал, что 654321 - это к ней относится. Потом думал, что это анаграма...
Спасибо, пойду дальше пробовать
У женщины, как положено, номер 90-60-90

У одного трупа только палец отрубил, больше ничего не нашел.
Вроде бы пробовал эти номера на всех кодовых замках... хотя, еще подумать надо... и еще раз попробовать. В обратном порядке.
А еще меня надпись "Мы в аду" заинтересовала. Думал, что 654321 - это к ней относится. Потом думал, что это анаграма...
Спасибо, пойду дальше пробовать

Подсказываю ...
... пароль к компьютеру вытатуирован на руке трупа в кожаных штанах. Анаграмм там никаких нет, не заморачивайся.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
ГЭГ2
Спасибо, мне и намека хватило
)
Когда я слово "Ариэль" увидел, то сразу вспомнил, что та комната вся в русалках, а русалочку в мультике Ариэлью звали
Теперь я долбаюсь в тюрьме - четвертую карту ищу.
Кстати, там есть некоторые баги. Например, в больнице у трупа скальпель из шеи бесконечное количество раз вытаскивать можно. А в тюрьме - карту с пола поднять второй раз.

Когда я слово "Ариэль" увидел, то сразу вспомнил, что та комната вся в русалках, а русалочку в мультике Ариэлью звали

Теперь я долбаюсь в тюрьме - четвертую карту ищу.
Кстати, там есть некоторые баги. Например, в больнице у трупа скальпель из шеи бесконечное количество раз вытаскивать можно. А в тюрьме - карту с пола поднять второй раз.
Черный оазис
все предидущие вопросы отменяются, теперь на повестке дня как отправить факс где народ и в первую очередь вадим
Re: Черный оазис
У директора в в кармане есть визитка с номером его теле фона и номером факса (факс: 9-45-11). Чтобы его отправить, нужно поставить сам факс в режим автоматического приема, а потом уже отправляться за компьютер и отсылать на этот номер информацию с дискеты.
дискета в сейфе на первом этаже ключ на втором этаже в куртке у охранника без фонаря не зайдеш
Это не новый форум, это почищенный старый. Вентиль нужно в полу закрыть под трупом.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: черный оазис
а какая была первой?
)
Одна батарейка лежит в шкафчике медсестры, а вторая - в приемнике в той же комнате (комнате отдыха). И та и другая добывается посредством отвертки.

Одна батарейка лежит в шкафчике медсестры, а вторая - в приемнике в той же комнате (комнате отдыха). И та и другая добывается посредством отвертки.
К бедному Вадиму за намеком :)
Вадим, я тут в тюрьме сижу... в смысле, играю в "Черный оазис", а там меня в тюрьме заперли
Так вот, перерыл всю каюту, а четвертую карту второй день нати не могу.
Первые три карты были:
одна под столом среди прочих карт,
другую срезал бритвой - была на ножке стола под бумажкой
третью нашел в сливной трубе - на удочку поймал (там карт много было, но он одну из них принял)
Так вот, а четвертую карту найти вообще никак не могу. Говорить ни с кем не хочет, подушки, матрацы резать не хочет, плакаты снимать, трусы проверять, сам только очки давал на время...
Короче, буду очень признателен за намек

Первые три карты были:
одна под столом среди прочих карт,
другую срезал бритвой - была на ножке стола под бумажкой
третью нашел в сливной трубе - на удочку поймал (там карт много было, но он одну из них принял)
Так вот, а четвертую карту найти вообще никак не могу. Говорить ни с кем не хочет, подушки, матрацы резать не хочет, плакаты снимать, трусы проверять, сам только очки давал на время...
Короче, буду очень признателен за намек