Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов
- Автор
- Квестунчик
Вопрос !
Кто во второй части смог решить загадку с голубями, я их гоняю гоняю и никак толстый не может сесть на обломанную палку !
-
- Квестунчик
Re: Вопрос !
Если честно я сама не знаю. А надо их вообще гонять?Anonymous писал(а):Кто во второй части смог решить загадку с голубями, я их гоняю гоняю и никак толстый не может сесть на обломанную палку !
Голуби
Там надо голубей гонять, но для начала надо в бассейн кинуть витамины( косточки, которые выдели в медсанчасти) и вода станет жёлтой, потом "окунуть" коричневого голубя в фонтане, как я понял он потолстеет, и потом надо чтобы он приземлился, на колонну, у которой есть выпил, но этого я сделать не могу, наверно "чего-то" не взял, какой-то еды, если у кого есть какие вопросы пишите, во второй части много что прошёл ...
-
- Форумчанин
Тайна клуба собаководов часть II
Помогите!!! Как же загнать дурацкого голубя на подпиленную палку у фонтана???!!! Не садится он туда нипочем!!!
Re: Голуби
А как ты туда голубя окунул?Anonymous писал(а):Там надо голубей гонять, но для начала надо в бассейн кинуть витамины( косточки, которые выдели в медсанчасти) и вода станет жёлтой, потом "окунуть" коричневого голубя в фонтане, как я понял он потолстеет, и потом надо чтобы он приземлился, на колонну, у которой есть выпил, но этого я сделать не могу, наверно "чего-то" не взял, какой-то еды, если у кого есть какие вопросы пишите, во второй части много что прошёл ...
ВСЕМ!!! Игра, видимо действительно вообще глючная. Я сужу по тому, что два официальных форума по этой игре закрыты как-бы на профилактику. А там в основном и обсуждались вопросы по глюкам в игре( и я в том числе),малиновые штаны на полигоне и др. И их пройти, даже по второму разу практически не возможно. Возникают другие глюки. ВОПРОС: ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ СВОИ ДЕНЬГИ???
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Братья Пилоты 3D-2. Тайны Клуба Собаководов. Часть II
Как выйти из Братства Дедов Морозов? Что делать с вареньем?
-
- Привет, я новенький
Александр Пепелов
понимаю что не в тему... но я застряла еще на первой части... никак не получается....
застряла после того как открыла форточку... рекомендации не вылетают... у меня есть лесенка... магнит (у Коллеги) и гайка и статья (у Шефа)
там у Канцелярии... есть два кирпичика которые то задвигаются, то выдвигаются... с ними что-то надо делать?
понимаю что не в тему... но я застряла еще на первой части... никак не получается....
застряла после того как открыла форточку... рекомендации не вылетают... у меня есть лесенка... магнит (у Коллеги) и гайка и статья (у Шефа)
там у Канцелярии... есть два кирпичика которые то задвигаются, то выдвигаются... с ними что-то надо делать?