я заблудилась в дремучем лесу.. ..пособирала что просили ..что высвечивалось ..так точнее...роз.цветок..свежый чеснок..д.-патока..фундук..грибы..больше ничего ненайду..а Катрин всё мало..поговорила с ней..рассказывает что где брать...но кручюсь возле мостика...а он..говорит ---это есть... ..что я невижу..????????
Там нужно в два захода все делать…. Все ингредиенты нужно кинуть в котел. Ну не все, а нужные… Ненужные кинуть не получится. А потом она говорит о какой-то травке… Образец нужно посмотреть на втором этаже. Только там кажется нужны листья а не цветы… Брал где то около забора.
большое спасибо за учястие...я как то раньше сама играла игры..а тут разбаловалась попав на такой хорошый форум...я прошла это место...половина..что собрала непригодилась...такую дрянь поели и сказали вкусно.. ...буду двигаться дальше..спасибо..
Лида
ты молодец, даже в прохождение не смотришь, но если вдруг сильно застрянешь, на форуме есть ссылка, я покажу. А до колокола тебе еще далеко, впереди еще прекрасная сцена на кладбище, удачи!
караул...опять застряла в лесу...кручюсь верчюсь...никуда и ничего...немогу уловить смысла..покрутила эти камни..благо додумалась это сделать...кручю верчю и тоже ничего...что тут за штука - прикол...может домой телепать..???????????
Лида
Обелиски нужно настроить 1 где вставила палки( зима) смотришь в верхнее отверстие и видишь следующий обелиск. Рисунок (зимы у .печки)_ 2 обелиск (весна). Рисунок . рядом с попугаем. 3 лето,Рисунок солнце. 4 осень Рисунок разбитый на столе. Но 4 обелиск сломан, Значит возвращаешся к 1 и настраиваешь. Зарисуй рисунки какой что обозначает и вперед.
sve930 Ленуся Лида
Девчонки,еще не дошла до колокола с которым у Ленуси проблема,но думаю уже недалеко. Если пройду,обязательно сохранюсь и отпишусь вам.
Прошла. Ленуся,давай свой адрес,куда скинуть сейв.
тон
Она похоже на работе,подожди до вечера. Можно написать на EMAIL но там только текст, сейв не прикрепить. Молодец что откликнулась! Где взять адрес не знаю.
привет sve 930---спасибо..я до чегото такого додумалась..крутила их в разные стороны...но что интересно 1й камень - если зима-- то он показывает непонятную картинку...типа пятно в кругу--как глаз..другие разное ...ветки ..стводы..хвою..а этот глаз...что это за картинка...я попробую по симвалам...тогда что должно показать при символе зима??? на 1м камне...я прям несоображу как подбирать...да и вообще что я пропускаю из разговоров..или описаниях..? прям эта игра оказалась для меня загадкой...в смысле как додуматься самой. без подсказки...
Лида
1 если выставлен правильно- показывает другой обелиск, а 2 остальных природу. Главное правильно выстави времена года. Где их перерисовать я тебе написала, а когда снова вернешься к 1 то увидешь-церковь. Если что не понятно, попробую еще раз обьяснить.
спасибо большое.. за учястие....чтото странное тварится...неиначе как приведение мешает... я делала эксперименты по карте...потом писала вам...потом надоело и я взяла переиграла этот кусочек...поновой вставила палки ..и проделала всё тоже...ну и.... получилось..даже удивляюсь чё такое..почему сразу неполучялось...другое дело пока я лазила по лесу и недодумалась приглядется к карте...вернее пошурупить а не просто гулять... ...вобщем пришлось переиграть...вышла в сторану кладбищя..чёто мы так долго и бесцельно ходим и ничего ненаходим..