Тайна Маятника

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Тайна маятника. Шахматы.

Сообщение Irina » 27 мар 2004, 17:31

Не получается открыть тайник в склепе, нажимаю С-6, D-2 и не успеваю нажать Е-8, как меня выбрасывает из поля доски .
Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открывается :-( Может у кого-нибудь была подобная проблема, помогите!

Форумчанин

Сообщение chaser » 27 мар 2004, 19:37

Джуди не разговаривает и закрывает перед носом дверь,говорит что у нее проблемы,очки отдали,да еще в часовне ничего не делается!!!какой то механизм не делается ,на весы ничего не ложиться!!!

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 28 мар 2004, 00:16

Выбрасывает? Похоже переглюченная версия. Попробуйте купить другой диск.

Гость

Сообщение Гость » 28 мар 2004, 08:58

очки отдали дааавнооо!!

Квестунчик

Сообщение anna » 28 мар 2004, 13:59

chaser писал(а):Джуди не разговаривает и закрывает перед носом дверь,говорит что у нее проблемы,очки отдали,да еще в часовне ничего не делается!!!какой то механизм не делается ,на весы ничего не ложиться!!!

В часовне механизм откроется уже после разговора с джуди о розе, так что еще рано, а весы - это которые в часовне (там где ангелочки?), дык туда нужно насыпать порошок, но для начала нужно в старом крыле отмерить на весах нужные порции.

Форумчанин

Re: Тайна маятника. Шахматы.

Сообщение Empire » 28 мар 2004, 14:19

Irina писал(а):Не получается открыть тайник в склепе, нажимаю С-6, D-2 и не успеваю нажать Е-8, как меня выбрасывает из поля доски .
Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открывается :-( Может у кого-нибудь была подобная проблема, помогите!
Если имеется в виду тайник в мавзолее, то я нажимала: черный слон - G3, белый конь - B4 и черная ладья - H5 (или цифрами - первая цифра - справа налево, вторая - сверху вниз: 3-3; 4-7; 5-1). Никуда не выбрасывало, тайник окрывался.

LM

Розу кровью окропил, к Джуди тоже я сходил

Сообщение LM » 28 мар 2004, 23:32

Розу кровью окропил
К Джуди тоже я сходил
Завтрак ей всё не несут
Что тут делать I NEED HELP :roll:

Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2004, 06:54

вроде пошли но проблема закралась еще в самом начале,пленку не проявили!!!!!!!!!

Форумчанин

Сообщение chaser » 29 мар 2004, 07:14

заколебала эта авторизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде горело что я на форуме,отправляю сообщение---ГОСТЬ!!!!бесит!!!!!!

melamory

Сообщение melamory » 11 апр 2004, 20:33

помогите мне, пожалуйста, у меня распространённая проблема: повар не появляется на кухне и Греты нигде не видно, а уж о розе и говорить нечего...((( проходила игру по прохождению( ну, самому распространённому, тут оно тоже есть), и вот на этом застряла...
I need help!

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 12 апр 2004, 10:23

Прохождение, выложенное на этом сайте неправильное. Почитайте эту тему целиком, особенно самые первые сообщения. Там написанно, что надо делать.

melamory

Сообщение melamory » 14 апр 2004, 00:25

ура-ура! я прошла))) странно, но почему-то у меня очки в инвентаре остались после того, как я их уже отдала... отдала ещё раз - и всё пошло как по маслу! :)))

игорь - спасибо :)

Гость

Люди, кто прошел ТАЙНА МАЯТНИКА, откликнетесь!

Сообщение Гость » 14 июн 2004, 14:43

Нужна помощь тех, кто прошел!!

а_н_я

Сообщение а_н_я » 14 июн 2004, 18:26

дык помощь-то в чем?

Лили

Сообщение Лили » 14 июн 2004, 20:04

Аня, если прошла, помоги! Дошла Викторией до сканера и вставила схему, но не могу понять какое место отмечать!!!!1 Причем пробовала это делать и ей и Дарэллом. И НИ ХРЕНА!!!!!! Я перепробовала все участки в компе, но не получается...... :( :( :(
Ответить