Не получается открыть тайник в склепе, нажимаю С-6, D-2 и не успеваю нажать Е-8, как меня выбрасывает из поля доски .
Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открывается Может у кого-нибудь была подобная проблема, помогите!
Джуди не разговаривает и закрывает перед носом дверь,говорит что у нее проблемы,очки отдали,да еще в часовне ничего не делается!!!какой то механизм не делается ,на весы ничего не ложиться!!!
_________________ я наблюдаю за вамиииииииии!!!!!!!!!
chaser писал(а):Джуди не разговаривает и закрывает перед носом дверь,говорит что у нее проблемы,очки отдали,да еще в часовне ничего не делается!!!какой то механизм не делается ,на весы ничего не ложиться!!!
В часовне механизм откроется уже после разговора с джуди о розе, так что еще рано, а весы - это которые в часовне (там где ангелочки?), дык туда нужно насыпать порошок, но для начала нужно в старом крыле отмерить на весах нужные порции.
Irina писал(а):Не получается открыть тайник в склепе, нажимаю С-6, D-2 и не успеваю нажать Е-8, как меня выбрасывает из поля доски .
Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открывается Может у кого-нибудь была подобная проблема, помогите!
Если имеется в виду тайник в мавзолее, то я нажимала: черный слон - G3, белый конь - B4 и черная ладья - H5 (или цифрами - первая цифра - справа налево, вторая - сверху вниз: 3-3; 4-7; 5-1). Никуда не выбрасывало, тайник окрывался.
помогите мне, пожалуйста, у меня распространённая проблема: повар не появляется на кухне и Греты нигде не видно, а уж о розе и говорить нечего...((( проходила игру по прохождению( ну, самому распространённому, тут оно тоже есть), и вот на этом застряла...
I need help!
ура-ура! я прошла))) странно, но почему-то у меня очки в инвентаре остались после того, как я их уже отдала... отдала ещё раз - и всё пошло как по маслу! ))
Аня, если прошла, помоги! Дошла Викторией до сканера и вставила схему, но не могу понять какое место отмечать!!!!1 Причем пробовала это делать и ей и Дарэллом. И НИ ХРЕНА!!!!!! Я перепробовала все участки в компе, но не получается......