Post Mortem

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Post mortem

Сообщение Vladimir » 08 окт 2006, 07:19

VIOLETTA

Когда в конце Вы пойдете к комиссару полиции,у Вас будет много улик,а зелье не обязательно. Раньше у Вас никто ничего не изымет.
Если,конечно,Вы не нарветесь на другой вариант прохождения игры, но это зависит от Вас (ведь в игре 3 варианта окончания).

Невероятный Квестун

Re: Post mortem

Сообщение Violetta » 08 окт 2006, 23:01

Vladimir писал(а):VIOLETTA

Когда в конце Вы пойдете к комиссару полиции,у Вас будет много улик,а зелье не обязательно. Раньше у Вас никто ничего не изымет.
Если,конечно,Вы не нарветесь на другой вариант прохождения игры, но это зависит от Вас (ведь в игре 3 варианта окончания).
Ну да,с комиссаром я явно погорячилась!Правильно,нечего было мне соваться к нему раньше времени.Он все улики отнял,переиграла,спасибо!

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 03 дек 2006, 22:15

Помогите пожалуйста! Я в библиотеке, где надо набирать числа, чтобы вертелись планеты, никак не могу пройти!Сколько не перебираю варианты, ни в какую! Может это глюк в игре?

отредактировано

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 04 дек 2006, 08:13

Пиратка писал(а):Помогите пожалуйста! Я в библиотеке, где надо набирать числа, чтобы вертелись планеты, никак не могу пройти!Сколько не перебираю варианты, ни в какую! Может это глюк в игре?Есть ли у кого сейв?
Вообще-то не должно быть глюка... Правильная дата может быть любой из указанных трех
Всё что надо сделать - это ввести правильную дату. Она может быть любой из тех, что вы видели под витражами, поэтому переберите все варианты. Помните, что сначала идёт год, затем месяц и потом число. Например, 14 января 1128 года будет выглядеть как 1128.01.14 и т.д. Когда вы угадаете дату, то запустится видеоролик, а также откроется потайная дверь слева

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 дек 2006, 11:31

Пиратка
И Вы еще предъявляете претензии? Знаете же, что сейвы просят в Техничке, а потом будете удивляться, почему удаляются или редактируются такие сообщения в форуме Помогите пройти.

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 04 дек 2006, 11:54

lady Mystery
Объясните, пожалуйста, чем отличается просьба о сейве от объяснения, как пройти какое-то место? Невозможно же в середине разговора перепрыгивать в другой форум.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 04 дек 2006, 13:00

Пиратка

Объясняю. Зайдите, пожалуйста, на главную страницу форума и прочитайте подписи под каждым форумом. Особенно внимательно прочитайте подпись под форумом Техничка. Этот форум, видимо, специально создан для того, чтобы все глюки описывать именно там, и просьбы о сейвах оставлять там. Это не мной придумано, так было изначально.

А теперь давайте оставим наш оффтоп, если у Вас будут еще вопросы, Вы всегда можете задать их мне в ЛС, я с удовольствием объясню.

Форумчанин

Сообщение WERTY » 25 мар 2007, 20:02

Объясните плз, как взламывать чертовы двери.

Сказано, что надо использовать все 5 отмычек. А 5 туда не влезают, только 4... ктолько ни вставлял ни крутил, на месте ни одна не остается. Не могу открыть ни дверь в отеле, ни квартиру подозреваемого... :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 26 мар 2007, 07:15

Ндя, не получиться из тебя вор домушник, все пять входят просто надо найти ту точку в которую пихать... Если струдно раставь сначало 4, а потом пытайся втиснуть пятую. по бокам, в нижнем центре вверху кажеться две...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 26 мар 2007, 11:57

WERTY
Оффтоповое ообщение удалено.
Для обсуждения концовок имеется форум О квестах всесторонне. Воспользуйтесь Поиском и найдите соответствующую тему.

Форумчанин

Сообщение WERTY » 26 мар 2007, 17:21

lady Mystery, очень извиняюсь, но поиск по предложенному разделу выдал только это (из тех тем, у которых в названии фигурирует эта игра):
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=mortem

В строке поиска написал собственно Post Mortem. Я что-то сделал не так? 8)

Ну и собственно вопрос касается прохождения, а не обсуждения игры: что нужно сделать, чтобы окончания были другими и какие они вообще. :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 мар 2007, 09:59

WERTY
Возможно, Вы неверно сформулировали вопрос в предыдущем сообщении. Но о том, какие вообще концовки лучше все же обсуждать в форуме О квестах всесторонне, т.к. сюда люди приходят за помощью в прохождении и не думаю, что им раньше времени будет интересно узнать, чем все закончилось.
Если не нашли в Поиске - открывайте новую тему. Там можно обсудить сюжет и концовки, только обязательно выделять явные спойлеры.

А по поводу того, что нужно сделать, чтобы окончание было другое - это выбирать разные\другие ответы на вопросы в ходе игры.

ar
Привет, я новенький

Сообщение ar » 01 июл 2007, 22:05

WERTY
Это прохождение неправильно описывает ситуацию с отмычками.
Нужно всего четыре отмычки: 1,2, 4 и 5. Третью (которая в сумочке посередине) вообще не надо брать.

Привет, я новенький

Сообщение Shameless girl » 02 ноя 2007, 17:08

скажите плиз, как открыть дверь отмычками!!! миллион раз пробовала и безрезультатно!! ПЛИЗЗЗЗ!!

Невероятный Квестун

Post Mortem

Сообщение Vladimir » 02 ноя 2007, 17:51

Shameless girl

"На пальцах" объяснить не могу. Сейвов нет. Если пришлете сейв перед отмычками, я смогу прислать уже открытую дверь.

andvari@nm.ru

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Ответить