Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Black Mirror. После возвращения из Эшберри.

Сообщение Donna » 12 фев 2004, 21:35

Tess, спасибо ! Про карту в инвентаре я вообще забыла, все по замку носилась,балда :0) К маяку вышла, спасибо!

Lonesome

Re: Как попасть в церковь!!!

Сообщение Lonesome » 13 фев 2004, 03:44

Последняя церковь, которая мне попалась - в Матике. Ты о ней?
Может быть, той, что в Black Mirror?

Иринка

Re: Как попасть в церковь!!!

Сообщение Иринка » 13 фев 2004, 16:49

Да в игре ЧЕРНОМ ЗЕРКАЛЕ , бьюсь всю неделю, прочитала наверное пять раз уже описание игры, и ничего не получаеться

irinka795@list.ru

Stek

Black mirror

Сообщение Stek » 13 фев 2004, 22:43

В конце 5-й главы застряла, выхожу из кабинета Роберта, хочу поговорить с Викторией, а она меня посылает...:(((( Каких только вариантов не переделала, куда только не ходила (все взяла, на все (и на портрет)посмотрела)Вышлите сейв 6-й части, если могете, пли-и-и-из%(((

steklorez@mail.ru

Stek

Black mirror застряла в конце пятой главы

Сообщение Stek » 13 фев 2004, 22:46

Виктория не хочет говорить о портрете:((((((((

steklorez@mail.ru

Мюллер

Re: Black mirror застряла в конце пятой главы

Сообщение Мюллер » 14 фев 2004, 14:53

По поводу глюков Черного Зеркало я матерился тока в начале игры и как оказалось буквально минут 15 спустя зря))) Собственная невнимательность подвела!))) Потом игра была пройдена на удивление гладко! Отправлю тебе все сохранившиеся сейвы 5 и 6 главы! Играй и выигрывай!)

Танюта

Re: Black mirror

Сообщение Танюта » 15 фев 2004, 00:37

Кепку Морриса смотреть ( в конюшне)и волосы сравнивать под микроскопом ! И виктория посылает тебя на кладбище !

tatgala@mail.ru

iren

Сообщение iren » 26 фев 2004, 05:54

Выражаю благодарность Tess, Алене и другим квестерам, посоветовавшим переименовать файлы в этой, вообщем-то неплохой, но глючной игре.
Благодаря этому я ее прошла до конца.

irenpan@rambler.ru

Константин

Сообщение Константин » 26 фев 2004, 05:54

Если не тяжело (и если ещё не забыла) - подскажи, поалуйста, как попасть в поместье Уэльс в самом начале 3-й части. Я с помощью гвоздя соединил провода в звонке, а дальше события не развиваются, и на экране активных точек роме звонка нет. (Подробнее читай мой вопрос чуть ниже).
Заранее благодарен.

juristkostya@yandex.ru

Константин

Сообщение Константин » 26 фев 2004, 05:57

В самом начале 3-й части не могу войти в ворота поместья Уэльс. Взял гвоздь и поковырял в звонке.
Игра не виснет, но и ворота никто не открывает.
Что сделать ? Или просто дольше ждать? Тогда - сколько ?

juristkostya@yandex.ru

Мюллер

Сообщение Мюллер » 26 фев 2004, 05:58

Не пойму чего то никак где ты ковырял гвоздем)...Там по моему провода надо было соединить гвоздем и звонить)

Иринка

Сообщение Иринка » 26 фев 2004, 05:59

Вы случайно не знаете как попасть в церковь в начале 2-ой часте

irinka795@list.ru

Мюллер

Сообщение Мюллер » 26 фев 2004, 06:00

Вряд ли кто подскажет теперь...Нало точно знать, что у вас в инвентаре и с кем и о чем вы поговорили уже...

Иринка

Сообщение Иринка » 26 фев 2004, 06:00

Я собрала штуку из двух вещей и кристалла, по описанию теперь я должна пройти к церкви увидеть священника около забора и попросить его войти, когда я туда прихожу никаго священника нет ,мне интересно как проходили этот момент другие, потуму что просто не пойму что нужно сделать

irinka795@list.ru

Константин

Сообщение Константин » 26 фев 2004, 06:01

Как где ковырял? Я поднёс гвоздь к звонку. Гвоздь замигал, я кликнул левой кнопкой. Теперь при попытке нажать на звонок Сэмюэль говорит :"Слуга уже здесь. Сомневаюсь, что выйдет кто-то ещё" И всё - ворота не открываются, слуга не выходит. Кроме звонка на экране активных точек нет. При щелчке на звонок правой кнопкой он говорит :"Теперь провода в звонке соединены правильно".
Вот такая ситуация. Что сделать, чтобы пропустили в поместье?

juristkostya@yandex.ru
Ответить