Тайна Маятника
- Автор
Не могу пройти "Тайну маятника". Не знаю, точнее не знал, что надо делать после вызволения Даррела из песчаной ловушки. Скачал на Questzone прохождение и прочитал, что надо зайти на кухню и поговорить с поваром о странностях Джуди. Все хорошо, только вот повара там нет, он по-прежнему в доску пьяный валяется на четвертом этаже. И экономка не в столовой с подносом, а в кладовой на кухне. Не знаю, что мне дальше делать. Как пройти игру?
Попробовал начать заново и проити так как написано в прохождении. Слово в слово. Дошел до проблемного места, и повар опять не собирается приступать к своим обязанностям.
Попробовал начать заново и проити так как написано в прохождении. Слово в слово. Дошел до проблемного места, и повар опять не собирается приступать к своим обязанностям.
тайна маятника
у меня таже проблема с поваром, если Вы прошли, подскажите пожалуйста что надо делать. 

Перед тем как появится разяренная экономка с поваром, нужно побывать в часовне. Попасть в нее можно через часовую башню. Берете в доме Генри с полки долото, идете на 4-ый этаж замка, через свою (или Даррела) комнату выходите на балкон, поднимаетесь на башню, справа от плиты с "мордами" находите трещину (чтобы ее уидеть нажмите "пробел") и используете на нее долото. В открывшийся механизм вставляете ключ от часов, которые стоят в столовой на камине. Плита с "мордами" окрывается. Входите внутрь. Справа будет деревянная коробка с механизмом, пройдя чуть-чуть вперед, увидите лестницу. Поводите там курсором. А дальше сами.
Скачайте прохождение на Questzone. Там все это описанно. Просто почитайте текст после эпизода повара.
Скачайте прохождение на Questzone. Там все это описанно. Просто почитайте текст после эпизода повара.
-
- Квестоманьяк
маятник
все сделала.
ничего не понимаю, на башню уже сто раз лазила, а повар как спал, так и спит, и Греты нет нигде.
У меня еще была поблема раньше, когда я с дерева снимаю очки смотрителя, я их должна ему отдать, а он мне долото; захожу к нему в дом, никого нет, я просто с полки взяла долото и ушла, а очки так в инвентаре и лежат, может поэтому игра дальше и не идет, хотя после этого момента все нормально было, Рауля я нашла,из ловушки выбралась, а с поваром не поговорить никак.Смотрителя нигде нет.

ничего не понимаю, на башню уже сто раз лазила, а повар как спал, так и спит, и Греты нет нигде.
У меня еще была поблема раньше, когда я с дерева снимаю очки смотрителя, я их должна ему отдать, а он мне долото; захожу к нему в дом, никого нет, я просто с полки взяла долото и ушла, а очки так в инвентаре и лежат, может поэтому игра дальше и не идет, хотя после этого момента все нормально было, Рауля я нашла,из ловушки выбралась, а с поваром не поговорить никак.Смотрителя нигде нет.

-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Тайна Маятника
Помогите использовать кровь на розу,я уже и с поваром поговорила и с экономкой,а мне говорят- не правильное использование крови,может я ещё что-то должна сделать.
-
- Квестунчик
Тайна маятника
А у меня кровь у Виктории находится,а можно каким-то образом передавать предметы от персонажа.?
маятник
Да. Заходишь в инвентарь Даррела (tab), два раза жмешь на любую вещь (левой кнопкой), на экране появится окно инвентаря, где справа будет увеличенное изображение предмета. Дальше слева наверху над списком предметов должна быть надпись с именем: Виктория (ну или Даррел, взависимости от того, чей инвентарь открываешь, в данном случае Виктория), жмешь туда , и после переключения жмешь на кровь, если все правильно из инвентаря В. кровь исчезнет и появится у Д.
Если я ничего не напутала, должно получится, но вобщем-то принцип такой, или если чего попробуй наоборот: Виктория-Даррел.
Если я ничего не напутала, должно получится, но вобщем-то принцип такой, или если чего попробуй наоборот: Виктория-Даррел.