Вообще-то это не мышь. Из прохождения (если ты уже остановил барабан и нашел все, что нужно для дальнейших действий):
"Охота за фруктом.
Берем пробку и втыкаем ее в правую нижнюю дырку. Идем к рядом стоящему сооружению в виде палки с рогами, вешаем на него совиную зазывалку, крутим зазывалку, прилетает сова. Лемминг от страха забирается в левую дырку. Вынимаем пробку, и ставим ее в дырку перед леммингом, он прыгает на нее, и движется дальше. Вынимаем пробку, и ставим сразу за леммингом, отрезая путь к отступлению. Выливаем воду из фляжки в дырку прямо над леммингом, чтоб утопить, но лемминг живуч и умеет плавать. Лемминг бежит дальше. В качестве награды он съедает несколько фруктов. Берем рыбью кость и кидаем в дырку над леммингом. Он забирается по ней, как по леснице, и кубарем скатывается, роняя фрукты. Отбираем фрукты ("dream fruit") у контуженного лемминга и возвращаемся в пещеру к ведьме, говорим с ней."
Virtuoza писал(а):Приветы))) Такая проблема: я разбудила летчика, залезла в этот самолет, а вот координаты не могу подобрать. Может кто поможет????
СПАСИБО)))))))
если интересно попытаться поискать самостоятельно, то надо покрутить радар в сторону поезда и на маниторе будет точка, координаты которой определились кажется на глаз, но летчик сказал, что этот глаз у меня алмаз...
у меня вышло: 81 19
alexis писал(а):а как лошадей запустить, мне ганс дал эту хреновину, я её встявил, а дольше то что, не врубаюсь. Хелп кто нибудь.
Привет))) Там рычажки есть, подвигай их. Верхние два должны быть рядом, а нижние не помню, сам подберешь))))
надо сделать так, чтоб за один запуск все лошадки поднялись по разу
левый нижний в среднем положении, а второй - в верхнем...
а лошадь-переключатель скоростей(там же рычаг в виде лошади) в последнем положении(вращает колесо с рычагами...)...
Virtuoza писал(а):Приветы))) Такая проблема: я разбудила летчика, залезла в этот самолет, а вот координаты не могу подобрать. Может кто поможет????
СПАСИБО)))))))
если интересно попытаться поискать самостоятельно, то надо покрутить радар в сторону поезда и на маниторе будет точка, координаты которой определились кажется на глаз, но летчик сказал, что этот глаз у меня алмаз...
у меня вышло: 81 19
я прописал 80 и 20, и тоже получил комплимент подобного содержания, что мол прямо в вагон ресторан должен приземлиться.
Чтобы справиться с барабанами нужно иметь оленьи рога, которые лежат на корзине около выхода из дома, где очутилась Кейт после падения, и полоску кожи - от дома направо и вниз до копошащегося эскимоса. Потом надо соединить рога и кожу - рогатка готова. Целитесь в сталактит, сбиваете его - барабаны глохнут, путь свободен.
Майя писал(а):Привет)))
Проблема такая: нахожусь в деревне юкол, оббежала ее уже раза 3, но никак не могу выключить барабаны!!!
у меня тоже долго висела эта проблема: я все пыталась по честому, поймать их ритм, проскочить под ними....а оказалось все так...мммм...по детски просто....=))
Tania писал(а):А у меня около монастыря монах никак стирать не хочет - нет его там. И в магазине была, и с девочкой разговаривала, и в кабаре была, слепок сделала.
Что делать?
Топать в магазин и требовать у дядьки свистульки. Потом методом тыка приманиваешь эту самую Мерулу, которая Альба... Ну, и так далее