АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Лена(((( » 19 ноя 2004, 21:33

объяснила ;) ..
терь надо это все понять.)

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 19 ноя 2004, 21:49

ну если не разберешься, буду на пальцах объяснять :lol:

Алисик

Сообщение Алисик » 23 ноя 2004, 17:07

как поставить знаки задиака правильно. Это почти в самом начале игры.Это в доме на 2 этаже.или там вообще надо что-то другое.

Форумчанин

Сообщение Тугра » 23 ноя 2004, 22:29

До знаков еще рано. Все подсказки при выходе из дома.

Айна

Сообщение Айна » 26 ноя 2004, 17:19

Всем привет! Тоже хочу обратиться за помощью. Дело в том, что я добрела аж до собора в горах, второй мир, типа. У меня не работает рычаг после второй головоломки с кругами, собираю, идет ролик о рычаге, но нажать на него не получается, он просто не светится. У кого-нить была такая лажа?

Kolyan

Сообщение Kolyan » 26 ноя 2004, 22:07

Памагите сабрать звёздную пыль у звездочёта. Планеты вроде расставил верно, а как и во что её набирать не въеду. И потом, в музыкальной почему-то не выделяется курсор на правых стойках с камертонами.

Айна

Сообщение Айна » 01 дек 2004, 17:10

Люди добрые, помогите, кто чем может! Дело в том, что у меня в капелле рычаг после второго паззла с кругами не работает, не светится и все. Чего делать?

Привет, я новенький

Аура,что-то застряла.

Сообщение Иринок » 02 дек 2004, 10:09

Не могу в самом начале зажечь кастрюлю.Подношу зажигалку и ничего.Подскажите плиз,может чего не так делаю?

2001s@mail.ru

Сообщение 2001s@mail.ru » 03 дек 2004, 15:13

Айна писал(а):Всем привет! Тоже хочу обратиться за помощью. Дело в том, что я добрела аж до собора в горах, второй мир, типа. У меня не работает рычаг после второй головоломки с кругами, собираю, идет ролик о рычаге, но нажать на него не получается, он просто не светится. У кого-нить была такая лажа?
ВСЕ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ, СКИНУТЬ СЕЙВ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ РЫЧАГА.

Айна

Сообщение Айна » 03 дек 2004, 15:21

Мда... это, конечно, хорошо, только как это сделать (не посчитайте идиоткой)?

Миша

Сообщение Миша » 03 дек 2004, 22:29

Помогите! Как соеденить вертушку со знаками в Драгасте, чтобы поднять мост.Был в подсказках, не понял!!!!!!!

Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2004, 22:31

Миша писал(а):Помогите! Как соеденить вертушку со знаками в Драгасте, чтобы поднять мост.Был в подсказках, не понял!!!!!!!
:twisted: :twisted:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 03 дек 2004, 23:53

Миша писал(а):Помогите! Как соеденить вертушку со знаками в Драгасте, чтобы поднять мост.Был в подсказках, не понял!!!!!!!
Внизу под лестницей подсказка- каждый знак состоит из двух частей, твоя задача состоит в том чтобы совместить разбитые части знаков со своими половинками по всей вертушке, то есть знаки должны совпадать по всем направлениям. :wink:

Уссури

Сообщение Уссури » 04 дек 2004, 09:44

http://www.questzone.ru/patches/aurasav.rar
(393 Кб)
Сейв в мире Драгаст. Перед входом в пещеру, где нужно соединить кольца и тетраэдр.

Случайно не в этом месте вам помощь требуется? Я давненько уже прошла и уже, к сожалению, плохо помню. Плохо в игре ориентируюсь.
(ссылка взята из раздела "Скачать" этого же сайта)

Айна

Сообщение Айна » 06 дек 2004, 11:46

млин... с трудом, но доперла, была бы очень благодарна, потому как иначе прийдется просто закинуть игру, а не хотелось. Буду ждать сейв на netanna@yandex.ru. Заранее спасибо!
Ответить