Всем привет! Тоже хочу обратиться за помощью. Дело в том, что я добрела аж до собора в горах, второй мир, типа. У меня не работает рычаг после второй головоломки с кругами, собираю, идет ролик о рычаге, но нажать на него не получается, он просто не светится. У кого-нить была такая лажа?
Памагите сабрать звёздную пыль у звездочёта. Планеты вроде расставил верно, а как и во что её набирать не въеду. И потом, в музыкальной почему-то не выделяется курсор на правых стойках с камертонами.
Люди добрые, помогите, кто чем может! Дело в том, что у меня в капелле рычаг после второго паззла с кругами не работает, не светится и все. Чего делать?
Айна писал(а):Всем привет! Тоже хочу обратиться за помощью. Дело в том, что я добрела аж до собора в горах, второй мир, типа. У меня не работает рычаг после второй головоломки с кругами, собираю, идет ролик о рычаге, но нажать на него не получается, он просто не светится. У кого-нить была такая лажа?
ВСЕ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ, СКИНУТЬ СЕЙВ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ РЫЧАГА.
Миша писал(а):Помогите! Как соеденить вертушку со знаками в Драгасте, чтобы поднять мост.Был в подсказках, не понял!!!!!!!
Внизу под лестницей подсказка- каждый знак состоит из двух частей, твоя задача состоит в том чтобы совместить разбитые части знаков со своими половинками по всей вертушке, то есть знаки должны совпадать по всем направлениям.
Случайно не в этом месте вам помощь требуется? Я давненько уже прошла и уже, к сожалению, плохо помню. Плохо в игре ориентируюсь.
(ссылка взята из раздела "Скачать" этого же сайта)
млин... с трудом, но доперла, была бы очень благодарна, потому как иначе прийдется просто закинуть игру, а не хотелось. Буду ждать сейв на netanna@yandex.ru. Заранее спасибо!