терь надо это все понять.)
АУРА
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Аура,что-то застряла.
Не могу в самом начале зажечь кастрюлю.Подношу зажигалку и ничего.Подскажите плиз,может чего не так делаю?
ВСЕ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ, СКИНУТЬ СЕЙВ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ РЫЧАГА.Айна писал(а):Всем привет! Тоже хочу обратиться за помощью. Дело в том, что я добрела аж до собора в горах, второй мир, типа. У меня не работает рычаг после второй головоломки с кругами, собираю, идет ролик о рычаге, но нажать на него не получается, он просто не светится. У кого-нить была такая лажа?
-
- Квестоманьяк
Внизу под лестницей подсказка- каждый знак состоит из двух частей, твоя задача состоит в том чтобы совместить разбитые части знаков со своими половинками по всей вертушке, то есть знаки должны совпадать по всем направлениям.Миша писал(а):Помогите! Как соеденить вертушку со знаками в Драгасте, чтобы поднять мост.Был в подсказках, не понял!!!!!!!
http://www.questzone.ru/patches/aurasav.rar
(393 Кб)
Сейв в мире Драгаст. Перед входом в пещеру, где нужно соединить кольца и тетраэдр.
Случайно не в этом месте вам помощь требуется? Я давненько уже прошла и уже, к сожалению, плохо помню. Плохо в игре ориентируюсь.
(ссылка взята из раздела "Скачать" этого же сайта)
(393 Кб)
Сейв в мире Драгаст. Перед входом в пещеру, где нужно соединить кольца и тетраэдр.
Случайно не в этом месте вам помощь требуется? Я давненько уже прошла и уже, к сожалению, плохо помню. Плохо в игре ориентируюсь.
(ссылка взята из раздела "Скачать" этого же сайта)
млин... с трудом, но доперла, была бы очень благодарна, потому как иначе прийдется просто закинуть игру, а не хотелось. Буду ждать сейв на netanna@yandex.ru. Заранее спасибо!