Schizm 2. Хамелеон
- Автор
Re: Mysterious Journey Chameleon Срочно! ПЛИИИЗ!
Ура, я прошла загадку с 4 рычагами и пошла к шатлам. А таааам! Да, серьезная игрушка, но очень клевая. Советую любителям серьезных сложных квестов!
Re: Mysterious Journey Chameleon Срочно! ПЛИИИЗ!
ага, очень клёвая игрушка.....! но ты ещё мосты не собирала и лабиринт не проходила.... мозги можна сламать...! желаю удачи!!!!
jeanlife@pisem.net
jeanlife@pisem.net
mysterious journey 2 ! Помогите!!!!
Не могу разобраться с игрой!! Что делать и как!!! С самого начала, где этот неисправный агрегат!!!
rena02@yandex.ru
rena02@yandex.ru
Re: mysterious journey 2 ! Помогите!!!!
Там почти все просто,Рена! Сначала говоришь с компаньеном (К), он просит помощи, в конце корридора чиниш другого (К) потом (Я уже забыл)кольца пройти ррубильник включить...
monchasem@rambler.ru
monchasem@rambler.ru
Re: mysterious journey 2 ! Помогите!!!!
подскажи пожалуста как открыть замок состоящий из 4 рубильников находящийся в конце коридора на космич корабле?( самое начало)
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
mysterious journey 2
помогите в "нейтральной територии" правильно установить мосты. Надоело стрелять!!!!!!!!!!!
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: mysterious journey 2
Это просто ужас какой-то. Четвёртый день бьюсь с ентими мостами - КАРАУЛ !!! Думал пройти по растениям - прошел 2 метра и упёрся. Что делать не знаю, хоть бросай.
avlad2002@list.ru
avlad2002@list.ru
Я уже прошел!!! По мосту механическому нужно стрелять таким образом: сначала пронумеруем колонны, с право на лево 1,2,3,4 затем стреляем в такой последовательности по первой колоне 8 и 2 выстрелы, по второй колоне 9 и 3 выстрелы, по третей 7 и 4, по четвертой 1, 5 и 6!!!!!
С растениями сложнее: шарики разного цвета на каждом из кактусов растут по разному, но нам нужно чтобы на первом кактусе листья распустились на 9ом куске, на втром кактусе на 13ом, на третем на 10.
litovetz@rambler.ru
С растениями сложнее: шарики разного цвета на каждом из кактусов растут по разному, но нам нужно чтобы на первом кактусе листья распустились на 9ом куске, на втром кактусе на 13ом, на третем на 10.
litovetz@rambler.ru
Люди, кто прошел водные ворота в цветочном городе? Что нужно делать с "тыквой", какие символы вводить?
lz66@yandex.ru
lz66@yandex.ru
В деревне "садоводов" застрял! Зашел в капсулу, спустился вниз а там "капуста" с непонятными значками, верхние я видел возле дорожек, пересчитал их, а нижних нигде больше не видал, в чем смысл? Вижу на другом берегу похожую капсулу, чвуствую что нужно туда, но как?
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Re: mysterious journey 2 Ответ.
Под левым символом первую кнопку один раз или два (не помню, но по-моему один), вторую и третью не трогать. Под средним - первую кнопку не трогать, а вторую и третью по 3 раза. Под правым символом - первую кнопку не трогать, вторую кнопку 2 раза, третью один раз.