Для этого надо снять копию в его каюте (кликнуть дневником на руны) рун,отдать копию капитану (он ее возьмет,чтобы посоветоваться с экспертом,если конечно вы перед этим поговорили с ним насчет эксперта-тема "блабла")и только через пару дней капитан даст расшифровку рун и тогда вы смело можете наезжать на лжевикинга.
А вообще в этой игре желательно сообщать на каком этапе вы находитесь (день недели и время)и что уже сделали.
Помогите кто-нибудь и мне. Я застрял примерно в этом же месте. Итак, вторник, утро. Обшарены все каюты, обнаружен Влад - Дракула, найдены грибы, сосиски, кости, прочтён стих, срезана трава, скопированы и отданы руны, а дальше что делать не ясно. Кто знает подскажите!
Нет! До этого я ещё не дошёл. Он отказывается играть в кости с Распутиным. Говорит что не достаточно денег и он не будет играть пока не будет уверен в победе. И со всеми на все темы я уже поговорил.
Попробуйте открыть все двери ключом (особенно подруги поэта-ничего не выйдет).После этого в разговоре с Распутиным появится тема "Валлон" и Распутин расскажет о снотворных грибах.Далее эпизод доложен смениться на полдень.
После разговора с Распутиным о грибах,кликнете на нем костями-теперь он уже точно должен согласиться поиграть (ставте "немного",все равно проиграете)и только после этого должна произойти смена эпизода.
Да, я всё это сделал! Я поговорил с Распутиным на тему Вилон и Блабла, но когда я ставлю на него кости всё равно появляется: моё финансовое положение не позволяет мне рисковать пока я не буду уверен в победе. И все двери я пытался открыть.
Чтобы узнать о финансовом состоянии Абдулы кликните на кошелек в инвентаре ("посмотреть") ,а потом все-таки поиграйте в кости (без этого перехода не будет).
На всякий случай (если и это не поможет) выслал Вам сейв-сразу после перехода с "утра" на "полдень"
Большое Вам спасибо. Ешё не пробовал проверить кошелёк и не пробовал сейв, но заранее спаибо. Надеюсь Вы её прошли до конца! Если возникнут вопросы я обращусь за помощью.