Петька VIII: Покорение Рима
- Автор
- Всемогущий Квестун
sve 930 короче сегодня полчаса-час поиграл после курсовой работы в институте и сейчас скажу тебе самые запористые моменты(хотя башка ничего уже не соображает после этого пойду спать) Короче в дурке когда у тебя будет провод надо будет после того как ты усыпиш Василия Ивановича выключить телевизор и у телевизора отсоединить провод потом соединить с удлинителем. Разлить на пол тряпку в водой и применить провод с удлинителем надо на розетку и медсестре капут.потом выйти из комнаты и взять аудио систему зайти за нее и взять лейку зайти в комнату где ходит инопланетянин и там взять отвертку и не забудь прятаться когда начинаеш слышать звук это значит что сейчас придет инопланетянин.потом в комнате с Василием Ивановичем осмотреш гремлина дважды, возьмеш молоток пойдеш к растению ПРР(так зовут) возьмеш молоток и слуховым апаратом(то есть воронкой) послушаеш и побей молотком им справа от растения найдеш семечко.Наполнить лейку водой
Семечко положиш в горшок где инопланетянин ходит(перед этим полиь лейкой с водой), маркером нарисуеш рожу на стекле а потом прячься и увидиш как растение сожрало инопланитянина и возьмеш удостоверение вот тут я и остановился. Больше не успел пройти
Семечко положиш в горшок где инопланетянин ходит(перед этим полиь лейкой с водой), маркером нарисуеш рожу на стекле а потом прячься и увидиш как растение сожрало инопланитянина и возьмеш удостоверение вот тут я и остановился. Больше не успел пройти
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Всемогущий Квестун
вот Ultra пишу для тебя специально чтоб не думал(а) что мне на тебя начхать
Молоко достаем так Молоко = Сначала нужно бросить собаке Жадова вскрытую тушенку (тушенка + консервный нож). Бросать её за забор около входа в дом Жадова. Потом зайти в переулочек слева от дома Жадова, буквально 2-3 шага и между стогом сена и кустами подсолнухов будет вход в коровник. Там с помощью крынки подоить корову. Затем в этот кувшин молока добавить касторку и к Петьке.
потом во втором мире вдурке надо Записать на магнитофон речь инопланетянина (нужно встать в пустую капсулу,принять позу,нажав на Петьку и потом соответственно на магнитофон)
Молоко достаем так Молоко = Сначала нужно бросить собаке Жадова вскрытую тушенку (тушенка + консервный нож). Бросать её за забор около входа в дом Жадова. Потом зайти в переулочек слева от дома Жадова, буквально 2-3 шага и между стогом сена и кустами подсолнухов будет вход в коровник. Там с помощью крынки подоить корову. Затем в этот кувшин молока добавить касторку и к Петьке.
потом во втором мире вдурке надо Записать на магнитофон речь инопланетянина (нужно встать в пустую капсулу,принять позу,нажав на Петьку и потом соответственно на магнитофон)
-
- Квестунчик
-
- Всемогущий Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Всемогущий Квестун
-
- Квестоманьяк
Ребята спасибо конечно за помощь. Но я не пойму о чем речь. У меня всего три локации:комната,обсерватория и парк. В парке нашла только карты, больше Анка никуда не идет, везде тупики
Кроме ученого, ни одной живой души. Куды бечь?

Кроме ученого, ни одной живой души. Куды бечь?

- Всемогущий Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
ЗА штабом справа стоит Петька охраняет пленного. Слева от штаба стоит пионер с барабаном. Не доходя до станции в переулке за тыквами хата Михеича. На станции если идти влево до конца Депо.Задавай все вопросы из их ответов получишь подсказки. Спрашивай! Постараемся помочь. Ты где и какие у тебя предметы? Я пока не могу пройти зал где клоны Анки. Ты прошел?
-
- Всемогущий Квестун
-
- Квестоманьяк