Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
Кнопкой Page up переключаешься с одной бутылки на другую. Вытаскиваешь в следующем порядке - зелёная, левая красная, правая красная, белая, синяя.
Сломанный меч 3 Трусы в глацгоне ??????????????? Мужские ((
Я застрял, на том моменте, когда мне дали трусы, ничего понять не могу, бегаю везде, перестучался во все двери, поговорил со всеми, постучался в горящую дверь, он мне говорит, что она заперта, потом постучался во дверь рядом, она тоже заперта, не знаю что делать (((
Re: Сломанный меч 3 Трусы в глацгоне ??????????????? Мужские
Ничего страшного, просто посмотри на стол в магазине, если тебе уже дами книгу, то взгляни на нее и открывашкой выверни от туда монеты, имим ты заплатишь гадалке за предсказание.
вот и все
melesi@mail.ru
вот и все
melesi@mail.ru
Re: BS3 Помогииите!!!
под сценой возьми крем, но он затвердел, для того чтобы он стал мягким, возьми стаканьчик, там где поймали нико. Соедени стакан и крем
затем поднемись на сцену и на софитах расплавь крем в стакане. вот им и намаж трубу в комнате под сейфом (она подпирает потолок).
не забудь позвать на помощь нико (это просто , в инвентаре ты найдешь разговор с ней) вот и все
melesi@mail.ru
затем поднемись на сцену и на софитах расплавь крем в стакане. вот им и намаж трубу в комнате под сейфом (она подпирает потолок).
не забудь позвать на помощь нико (это просто , в инвентаре ты найдешь разговор с ней) вот и все
melesi@mail.ru
Re: BS 3
Не забудьте в инвентаре посматрень порик, там найдете белый волос, и тогда станет понятно что убийца блондинка, и за тем можно поговорит опять со всеми
melesi@mail.ru
melesi@mail.ru
Блин, старая Нико, достала, что делать после того как её вып
Я не знаю что делать, пришёл на площадь где убили вернона, бговорил со всеми, вроде бы везде полазил, дома проверил автоответчик, а дальше ни знаю ничего
что делать с кристалами
все туфта я уже на кристалах уже машину сделала, чего делать с кристалами
Нико забирается по лестнице черной, где дверь на кухню, тычет карандашом, потом стелит газету, старый способ и опять карандаш ключик в кармане открываем дверь входим и далее разговариваем с беатрисс потом сейф итд
Нико забирается по лестнице черной, где дверь на кухню, тычет карандашом, потом стелит газету, старый способ и опять карандаш ключик в кармане открываем дверь входим и далее разговариваем с беатрисс потом сейф итд
Re: У меня таже проблема, если найдешь напиши
Просто я не обыскал трупа, там где из стен вылетали колья. Надо использовать камни чтобы пробраться к трупу, и у него будет ключ для той двери.
mr.mdogg@mail.ru
mr.mdogg@mail.ru
Re: Блин, старая Нико, достала, что делать после того как её
Если не заходил к квартиру Вернона , то зайди.Поговори с его подружкой. На кухне найдёшь носовой платок и предложишь ей.
Re: BS3 !!!Помогите, что дать повару за хлорку
Вы должны обратить внимание на то, что овощи плохо порезаны и поговорить об этом с поваром. Тогда станет понятно, что ему нужна ножеточка. Её вы найдёте в тайнике в сундуке , где был чёрный парик.
Re: bs3
Налево от собачников в маленьком закутке?
Нужно подвинуть ящики к дальней стене в влезть туда
Нужно подвинуть ящики к дальней стене в влезть туда