Dracula 3: Адвокат дьявола

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Re: Dracula 3: La Voie du Dragon

Сообщение vector78 » 16 сен 2008, 18:18

Люди помогите плиз,после проявки микрофильма на перекрестке Цыганка говорит First Learn to Know you enemies и не показывает дорогу,англ язык знаю но что она хочет добиться этой фразой ума не приложу

Форумчанин

Сообщение квесточка » 16 сен 2008, 20:30

Yupi, а крюк точно у входа в гостиницу? может у меня че-то не так с игрой? все до миллиметра обшарила, а крюк не нашла :roll:

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 16 сен 2008, 20:55

квесточка писал(а):Yupi, а крюк точно у входа в гостиницу? может у меня че-то не так с игрой? все до миллиметра обшарила, а крюк не нашла :roll:
Крюк не снаружи,а внутри у двери стоит.Но он появляется только в определенный момент-хозяйка должна сказать что вещи убитого на чердаке.Странно,я это место прошла ,а с мальчиком меняться еще нужды не было.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 16 сен 2008, 23:54

vector78 писал(а):Люди помогите плиз,после проявки микрофильма на перекрестке Цыганка говорит First Learn to Know you enemies и не показывает дорогу,англ язык знаю но что она хочет добиться этой фразой ума не приложу
Гы либо ты еще не готов, либо ты принес ей еще не все предметы, либо тебе надо развернуться и пойти в заросли искать путь дракона :) Сложно сказать в какой части игры ты находишься :))))

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 16 сен 2008, 23:57

ola писал(а):
квесточка писал(а):Yupi, а крюк точно у входа в гостиницу? может у меня че-то не так с игрой? все до миллиметра обшарила, а крюк не нашла :roll:
Крюк не снаружи,а внутри у двери стоит.Но он появляется только в определенный момент-хозяйка должна сказать что вещи убитого на чердаке.Странно,я это место прошла ,а с мальчиком меняться еще нужды не было.
Там все сложнее обмен состоится фактически в самом конце игры, но для этого надо использовать предмет который можно взять просто так :)

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 сен 2008, 00:09

vera23 писал(а):плииззззз!подскажите что делать с черепами в головоломке(((((((((((
Подсказки - в двух различных версиях гравюры "наказание". Надо воткнуть гвозди (6 шт.) в черепа, на которых надеты тюрбаны и генуэзские шляпы, и еще воткнуть шприц в центральный череп, на котором крест рыцаря.

Bao
Привет, я новенький

Сообщение Bao » 17 сен 2008, 12:24

Господа, подскажите пожалуйста - где бумага лежит, та что нужна для костра??? :oops:
Всё... разобралась :D

Привет, я новенький

Сообщение Гуманоид_в_королеве » 17 сен 2008, 13:30

VIN писал(а):А…. это хреновина такая… дешифратор. Короче нужно один лист карандашом раскрасить. Появится надпись. S E P T E … кажется и числа. Ставим блоки, или как там они называются, согласно числам, выставляем сентябрь. Набираем текст. Где то на третей строке его осеняет. Полностью писать не нужно. Далее рассматриваем конверт, точнее где то в верхнем углу. Печать или штамп… не помню. A U G U S… А последовательность цифр .. не помню. Там есть бумажка со стертыми цифрами. Там как то в право считал… Короче сами цифры у меня записаны.. II V IV I III. Ну и так же набираем до третей строки.
Подскажите народ, тут не могу пройти, вроде все выставил, но когда набираю текст UARC........ он не соответствует пишу U он выдает V, пишу A он выдает L. :(

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 сен 2008, 13:48

Ну дык так и должно быть. :wink: Это же дешифратор. Какой бы был смысл печатать эту шифрованную абракадабру?
Продолжай набирать дальше, до середины 3-й строки, и увидишь, что получится.

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 17 сен 2008, 13:56

Гуманоид_в_королеве писал(а):Подскажите народ, тут не могу пройти, вроде все выставил, но когда набираю текст UARC........ он не соответствует пишу U он выдает V, пишу A он выдает L. :(
Ты не поверишь!.... так и должно быть.

Привет, я новенький

Сообщение Гуманоид_в_королеве » 17 сен 2008, 15:07

спасибо, все понял как нужно было....

Привет, я новенький

Сообщение Гуманоид_в_королеве » 17 сен 2008, 16:56

Теперь застрял с проявлением бумаги......... свет красный включил растворы по карытам разлил как нужно, макаю бумагу и дальше не и понимаю ничего не проевляет и вроде вешаю и не фига .... подскажите!??? как правильно

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 17 сен 2008, 17:24

Гуманоид_в_королеве писал(а):Теперь застрял с проявлением бумаги......... свет красный включил растворы по карытам разлил как нужно, макаю бумагу и дальше не и понимаю ничего не проевляет и вроде вешаю и не фига .... подскажите!??? как правильно
Нужно со временем поэксперементировать. три корыта. В первом держал дольше всего. В двух остальных одинаковое время.

Привет, я новенький

Сообщение Гуманоид_в_королеве » 17 сен 2008, 17:37

VIN писал(а):
Гуманоид_в_королеве писал(а):Теперь застрял с проявлением бумаги......... свет красный включил растворы по карытам разлил как нужно, макаю бумагу и дальше не и понимаю ничего не проевляет и вроде вешаю и не фига .... подскажите!??? как правильно
Нужно со временем поэксперементировать. три корыта. В первом держал дольше всего. В двух остальных одинаковое время.
точно так и делал не фига, а слева там устройство стоит с ним чтонить надо делать там еще лампочка включаеться!? :( по подробней может кто объяснить

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 17 сен 2008, 17:42

Гуманоид_в_королеве
"Проявлять бумагу", как ты пишешь, бесполезно. :D
Проявлять нужно микропленку, а затем печатать на бумаге.
Кладешь в аппарат слева кадр пленки, включаешь красный свет.
Сначала лист бумаги туда и включить на аппарате лампочку.
Затем последовательно в 3 корыта. Время выдержки написано в инструкции - это 12, 7 и 7 секунд. Потом на прищепку повесить и включить обратно свет.