Дорога в Индию

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

дорога в индию

Сообщение nataly » 26 фев 2004, 22:12

помогите с игрой дорога в индию не могу договориться с обезьяной в прохождениях последовательность фраз на английском а у меня в игре русские варианты пробовала по разному но никак не могу найти правильного соответствия

Sveta

Сообщение Sveta » 27 фев 2004, 17:04

V samom nachale igri u menia belii ekran s kursorom poseredine. Chto delat'?

Квестунчик

Не проходите мимо!!! Умоляю!!! Помогите!!! "Дорога в Ин

Сообщение Лакшми » 15 сен 2004, 00:49

С "Другими мирами" у меня ничего не вышло, поэтому начала играть в "Дорогу в Индию". Но опять проблемы. Нашла прохождение, все равно не помогает.
:arrow: ПРОБЛЕМА: после того, как я попадаю в Нью-Дели, делаю все что нужно, вешалкой открываю магазин и все.... :!: На этом начинаются проблемы. В описании сказано что после этого нужно подойти к нищему и поговорить с ним снова, но мне говорят что "темы для разговора исчерпаны" :!:
:?: ВОПРОС: после того, как я вскрываю магазин должно что-то произойти? Ну, например, журнал должен появиться у меня или еще чего случиться.........
Очень прошу, расскажите, объясните мне неразумной что я делаю не так!!!

Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2005, 18:05

Нужно подойти к нищему мальчику и дать ему доллар.Он залезет в магазин и отдаст тебе журнал.

Квестунчик

И опять Дорога в Индию

Сообщение Лакшми » 11 апр 2005, 13:48

Здравствуйте! Хотя этот вопрос уже и был на форуме, но на него никто не ответил. Поэтому теперь я попробую его задать. Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, что нужно обезьяне говорить! Дело в том, что в прохождениях написано: Eek, Gnee, HooHooHoo, Gnee, WhaHae, а у меня русская версия игры, поэтому у меня написано так:
Ууух!
У! У! У!
Хррр! Хрр!
У-ии-и!
Вот и не знаю что чему соответствует... Может кто скажет в какой последовательности выбирать (типа 4, 3, 2, 3, 1). Я пробовала методом научного тыка :), но он не помогает...

Форумчанин

Сообщение Qvestlove » 11 апр 2005, 15:11

Насколько я помню, на каждый звук обезъяна совершает определенное движение (постоянно одинаковое), вот и произноси звуки в таком порядке, что бы она добралась до нужного места. Удачи :!:

Квестунчик

Сообщение Лакшми » 11 апр 2005, 15:25

Ага, надо будет понаблюдать... Спасибо!

Алиса

"Дорога в Индию"

Сообщение Алиса » 29 май 2005, 12:23

Помогите! Не могу пройти лабиринт с крысой, объясните как она ходит?

Koner

Сообщение Koner » 30 май 2005, 09:11

Алгоритм хождения крысы вычислить сложно (я раза три этот лабиринт проходила и крыса всегда бегала по разному), да и не нужно это тебе. Просто внимательно смотри в какой проход она забегает и иди за ней туда. Поскольку в лабиринте темно, иногда крысу довольно сложно просто разглядеть - тогда ориентируйся по писку.
В общем, там бродить недолго, она быстро тебя выведет куда надо.
Кстати, Алиса, лично у меня почти сразу после этого лабиринта
в игре глюк, из-за чего я игру так и не закончила. Там парень попадает в подвал, начинает колотить в дверь - и тут у меня игра вылетает на рабочий стол. Если пройдешь этот подвал нормально, не затруднит тебя выслать сейв - буду очень признательна. С удовольствием пройду эту игру снова - уже до конца.
Успехов koner@yandex.ru

Алиса

Дорога в Индирю

Сообщение Алиса » 01 июн 2005, 07:22

Во-первых, большое спасибо за подсказку! Но радость моя была не долгой. Я прошла чуть дальше: я вышла из подвала и игра вылетела на рабочий стол. Очень жаль, но концовку я тоже не узнаю! :(
Ответить