Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур
- Автор
Помогите пожалуйста, как пройти зеленого дракона.Напишите подробней в какую сторону поворачивать лапки.(Молния - вниз лошадь- влево, а дальше.)
-
- Привет, я новенький
помогите
как правильно повернуть горгулью у комнаты линды, где находится вторая часть двери, где найти шлем марса от колонны в главном холле, нужно ли читать книги в библиотеке
заранее спасибо

-
- Форумчанин
Ненси Дрю Проклятье замка Блекмор
Помогите пожалуйста! Трубы в колоннах повернула, клык получила, царапины видела, лабораторию осмотрела, ветры поймала. Что делать дальше? Нашла форму, открываю отверстия в соответствии с гербами, но ничего не происходит. Видимо рано? Помогите!
-
- Форумчанин
Re: помогите
tt писал(а):как правильно повернуть горгулью у комнаты линды, где находится вторая часть двери, где найти шлем марса от колонны в главном холле, нужно ли читать книги в библиотекезаранее спасибо
Гаргулию поворачивать так: влево-2 раза; вправо-1 раз; влево-1 раз; вправо-2 раза; влево-1 раз(там и находится вторая часть двери). Кстати, подсказка к этому кажется на гербе, который тебе мужик дал.
Книги в библиотеке читать не нужно

- Форумчанин
Должны вводиться...может быть ты на английский алфавит не переключилась(ся)?Скрипа писал(а):ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!! У меня в компьютере пароль не вводится, вернее вместо букв иероглифы какаие-то, а как сделать чтобы просто английские буквы печатались?
- Форумчанин
Re: Ненси Дрю Проклятье замка Блекмор
А ты с лягушонком играла? А воду включала?Оленька писал(а):Помогите пожалуйста! Трубы в колоннах повернула, клык получила, царапины видела, лабораторию осмотрела, ветры поймала. Что делать дальше? Нашла форму, открываю отверстия в соответствии с гербами, но ничего не происходит. Видимо рано? Помогите!

- Форумчанин
Их надо поставить в соответствии с рассказом, который написан в комнате Джейн. Но в связи с неочень хорошим переводом это трудно сделать. Вот разгадка:Луна, титан, рюмка, рыцарь, милосердие, ангел, геометрия, отец времени, шут, солнце.Anonymous писал(а):Помогите,как и куда переставить маленькие плиты,что возле комнаты Джейн?????

Привет всем! Сам себя поздровляю! Наконец то прошел "Проклятье поместья..." конец будет интересным! Думаю написать прохождение игры! Как вы думаете - нужно? Отвечайте или задавайте вопросы мне. Мой адрес:
andrey2005005@rambler.ru
Пишите чем смогу - помогу!!!
andrey2005005@rambler.ru
Пишите чем смогу - помогу!!!

Re: смазка
У телефона, который в комнате Ненси найди повара и позвони закажи что-то(не помню как называется)и тебе принесут еду, кагда ненси съест возмешь масло с тарелкиДас писал(а):Подскажите чем смазать(и где найти) эту смазку, для замочной скважины.

-
- Форумчанин
Re: Проклятье замка Блэкмор
Нужно переинсталировать игру и там будут спрашивать какую версмю устанавливатьКактус писал(а):Подскажите, как перейти на английскую версию игры в проклятье замка Блэкмор

- Привет, я новенький
Все про ту же НЕНСИ!
Всем привет! Я прошел Ненси Дрю: Проклятье...! Конец интересный!!!
Если есть вопросы по прохождению пишите : andrey2005005@rambler.ru. Чем смогу - помогу! А после "проклятья..." еще какая-нибудь игра из серии выходила? Пожалуйста напишите ответ на мою почту!
Если есть вопросы по прохождению пишите : andrey2005005@rambler.ru. Чем смогу - помогу! А после "проклятья..." еще какая-нибудь игра из серии выходила? Пожалуйста напишите ответ на мою почту!
-
- Привет, я новенький
Re: Nancy Drew Проклятье замка Блэкмор (алхимия)
привет я эту часть всю прошел. Проблем с алхимией не было. Посмотри там написано обжигать серу и киноварь. Сначало водишь:
сера+огонь+киноварь+огонь.
а затем уксус+дистил-ия
и наконец сера+нашатырь+известь+дистил-ия
вот и все. Я все записывал.
Если что пиши
andrey2005005@rambler.ru - чем смогу помогу!
сера+огонь+киноварь+огонь.
а затем уксус+дистил-ия
и наконец сера+нашатырь+известь+дистил-ия
вот и все. Я все записывал.
Если что пиши

Ненси дрю
Все треугольники нужно выставить вверх , на обоих дверяхpoprik писал(а):помогите пройти две двери с треугольниками, как их правильно выставить, или что еще нужно с ними сделать?
-
- Привет, я новенький
Re: Ненси дрю
Да, точно так как описала Ира - все вверх. Потом идеш к первой табличке с треуг. и опять поварачиваеш наверх(они все перевернулись) и открывается дверь.