Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение фея Моргана » 01 ноя 2004, 18:17

Я про второе - залесть на вторую стену.
Двигаю движимые коробки, они двигаются внутри, но наружу не выталкиваются! Там 2 "выхода" для коробок, но не через один не выталкиваются!
Я скоро сойду с ума! Help!

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 01 ноя 2004, 19:33

твоя цель - левый верхний угол, там дырка в ограде и двигать коробки нужно так, чтобы туда залезть. Гамбургер из помойки с тобой? Собачка ждет !

эля

Сообщение эля » 03 ноя 2004, 21:06

Каким образом направить луч с помощью кристаллов?(Это в Конго) их надо все задействовать, или нет. С помощью четырех- луч попал на машину, но ничего не произошло. Уже не знаю как их вертеть. Помогите!!!

эля

Сообщение эля » 04 ноя 2004, 13:44

Снимаю свой вопрос. С третьего раза все получилось.

эля

Сообщение эля » 04 ноя 2004, 15:00

Только сняла один вопрос и сразу появился другой.
Я только что попала в замок Суссаро. Перелезаю через левую стену, через правую и попадаю в пустые дворики, а если пытаюсь пройти дальше - меня замечают. На форуме прочитала про гамбургер и что надо бежать к каким-то мусорным бакам, но где они? Видимо я ООООчень тупая. Подскажите пожалуйста что делать!!!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 04 ноя 2004, 16:21

С помощью Нико войдя в ворота, перелезай через левую стену и потом ещё через одну (так же слева). Потом иди вперёд, там будет ходить охранник с собакой. Дождись, чтобы он ушел и иди в проём слева. Попадаешь на площадку, где по земле "ходит" свет прожектора. Держись правой стороны и старайся не попадать в этот свет. Справа увидишь проём с ящиками. Пока туда не ходи. Иди прямо до стены, поверни налево, опять до упора и снова налево. Вот они мусорные ящики. Проверь все, возьми гамбургер и т.д. Теперь возвращайся в тот проём с ящиками, который прошла. Удачи! ;)

эля

Сообщение эля » 04 ноя 2004, 16:28

Спасибо большое!!! Сейчас попробую.

эля

Сообщение эля » 05 ноя 2004, 12:38

Как же все-таки открыть эту чертову дверь с кнопкой в замке Сусарро? Ну никак у меня не получается. Карточку активировала. Звездочки не хотят переключаться ни в какую. Я уже ждала по несколько секунд, как здесь советовали - результат нулевой. Она только стоит и стряхивает с себя пылинки. Я так понимаю, что все у кого была эта проблема - как-то прошли. Подскажите как? Помогите!!!!! Очень хочется пройти до конца

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 05 ноя 2004, 14:38

Звездочки переключаются нажатием кнопок Page Up или Page Down. У меня здесь проблем не было...

эля

Сообщение эля » 05 ноя 2004, 17:02

В том-то и дело, что не переключается. До этого момента эти кнопки работали, а сейчас никак не реагируют. В чем-же проблема?

Привет, я новенький

Сообщение Alex » 09 ноя 2004, 10:57

как бутылки нажимать в катакомбах подскажите !

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 ноя 2004, 11:10

Бутылки выбираешь клавишами Page Up - Page Down
А порядок такой - зелёную, левую красную, правую красную, белую, синюю

белка

Сообщение белка » 09 ноя 2004, 17:32

В катакомбах в комнате с часами надо найти тайник в статуею Как?

Не колдунья

Сообщение Не колдунья » 09 ноя 2004, 17:38

В большой комнате с охраной читаешь библию,осторожно перебегаешь в комнату с часами,читаешь табличку на статуе,потом идешь обратно,опять читаешь библию, затем опять в комнату с часами и применяешь на них строчку из библии.

Гость

Сообщение Гость » 10 ноя 2004, 12:01

Спасибо
Татьяна
Princess of Amber
а то я подхожу а они все светятся !
Ответить