Арабские ночи

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: arabian nights

Сообщение Samodelkin » 02 дек 2002, 08:46

У мненя теперь другая проблема ... все эпизоды прошел кроме третьего МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ПО ЛЮБОМУ ЭПИЗОДУ КРОМЕ ТРЕТЬЕГО ... в нем непонятно зачем стучал по барабанам - свет мешающий взять флейту убрался, потом опять возник, но флейту я уже успел взять из-за глюка... но проблема не в этом
!! Чего хотит от меня джинн который заставляет накуриваться???
!! Как пройти этот чертов гарем с писклявыми евнухами, не успеваю я даже бегом нажать обе педальки когда они расположены совершенно в разных местах
!! И что за ключ я отнял у негодяя лучника около места где казнят

transacter@mailru.com

Num huy

Неужели никто не сможет мне помочь?

Сообщение Num huy » 31 июл 2003, 17:42

Помогите выйти из лабиринта. Есть ли другой способ выйти от туда. Устал бегать по кнопкам. Пожалуйста помогите утопающему, будьте так добры протяните мне соломинку, чтоб ухватиться и не завязнуть в болоте.

lar@ttknet.ru

Зереша

Бедняга...

Сообщение Зереша » 31 июл 2003, 20:51

Как же тебя в болото занесло? Утонул ты бы уж...

Num nyu

Re: Бедняга...

Сообщение Num nyu » 01 авг 2003, 07:29

Игра "арабские ночи". Не могу выйти из лабиринта. Этот Али если бежит со скоростью света, то начинает кружиться на месте, и естественно двери закрываются перед его носом. Может дело в CD-Rom? У меня 50-скоростной. Помогите выйти из лабиринта. Устал бегать по этим кнопкам.

lar@ttknet.ru
Ответить