Игра заморочистая ,поэтому играю с прохождением и всё делаю как там написано.В стрип-баре сделал всё как надо. Слай начал хлопать официантку по попе.В инвентаре выбрал фотик.Подхожу к ниму , появился значёк действия,нажимаю
и ни чего не происходит.
Я всё сделал правильно , по прохождению.Единственное не соответствие было когда в туалете надо взять:Гитару , вантуз ,аппарат и костюм белки. Костюм белки я там не нахожу.Может поэтому и сфотить не получается???Или это глюк такой??
Ядерный титбит 2
- Автор
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Re: Ядерный Титбит 2 Не могу сфотографировать Слая!!
У меня точно такая же проблема, и в ин-нете нигде не могу найти ее решение.Может кто-нибудь подскажет что делать, пожалуйста!!!!!!!
-
- Квестунчик
А тут ни чего не поделаешь! Надо ждать пока кто нибудь у кого не глючная версия пройдёт это место , а потом сжалиться и выложит "сейв".!!!
-
- Квестунчик
А у тебя остались сохранения перед тем как надо Слая сфоткать???Yurgil писал(а):У меня точно такая же проблема, и в ин-нете нигде не могу найти ее решение.Может кто-нибудь подскажет что делать, пожалуйста!!!!!!!