Myst V: End of Ages

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Smile

Сообщение IRMA » 26 апр 2006, 18:27

Smart

С вагонетки видно те 2 символа, которые на скрине (см. 2 поста назад).
Если тебе нужны они, их не рисуют, а выставляют (это набор координат).
Вернитесь в комнату управления и встаньте напротив панели, (последняя по левой стороне).
выставить на ней эти знаки.
Воспользуйтесь планшетом и кликните на нижний символ слева, чтобы повторно изобразить символ времени. Положите планшет на пол, повернитесь направо и идите вперед, пока не услышите звук и не увидите, как Bahro выполняет свою работу. Теперь ему предстоит… разместить планеты так, как Ишер говорил ранее! Вернитесь к панели управления и посмотрите на небольшой экран. Когда все будет сделано, вы увидите новый знак Bahro на экране.

P.S. Если,конечно, я правильно поняла твой вопрос. :)

Привет, я новенький

Сообщение Сталешников » 24 ноя 2006, 17:28

Господа!)

вопрос такой ( я вообще в ромтоталвар все больше а это тетя жены спрашивает)) -

как в эпохе Нолоберн (?)) щелкнуть табличкой ????

буду признателен!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 24 ноя 2006, 18:01

Сталешников писал(а):Господа!)

вопрос такой ( я вообще в ромтоталвар все больше а это тетя жены спрашивает)) -

как в эпохе Нолоберн (?)) щелкнуть табличкой ????

буду признателен!!!!
Кхм... а более конкретно этой игре уже много времени... И поэтому если тетя что-то хочет узнать пускай она опишет что она хочет сделать. Вообще на табличках рисуються символы которые потом ставяться на телепорты и открываються новые локации...

Привет, я новенький

Сообщение Сталешников » 24 ноя 2006, 21:26

Korda писал(а): Кхм... а более конкретно этой игре уже много времени... И поэтому если тетя что-то хочет узнать пускай она опишет что она хочет сделать. Вообще на табличках рисуються символы которые потом ставяться на телепорты и открываються новые локации...

скорректировал задачу! лично пообщавшись)

в эпохе таделмер (где планеты) на последней установке нужно нажать на левую кнопку. нажать табличкой. как это сделать ? ведь она загораживает экран...

вот кажись такой выопрос )

???????? я что-то умное говорю)))?????

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 24 ноя 2006, 21:56

Сталешников писал(а):
Korda писал(а): Кхм... а более конкретно этой игре уже много времени... И поэтому если тетя что-то хочет узнать пускай она опишет что она хочет сделать. Вообще на табличках рисуються символы которые потом ставяться на телепорты и открываються новые локации...

скорректировал задачу! лично пообщавшись)

в эпохе таделмер (где планеты) на последней установке нужно нажать на левую кнопку. нажать табличкой. как это сделать ? ведь она загораживает экран...

вот кажись такой выопрос )

вообщем у меня склероз... :) Хотя игру прошел два раза... Но хоть убей не посню что там за кнопка которую надо нажать табличкой...
погляди сюда

???????? я что-то умное говорю)))?????
вообщем у меня склероз... :) Хотя игру прошел два раза... Видать такая игра... Но хоть убей не помню что там за кнопка которую надо нажать табличкой...
погляди сюда http://questzone.ru/sol4/myst5mov_2.shtml

Привет, я новенький

Myst V End of Ages

Сообщение Виктория Владимировна » 16 окт 2007, 09:29

Хелп!!!! Кто прошел это безобразие до конца поможите....., проблемы с пьедесталом-подъемником, он не хочет останавливаться на втором этаже где мостик, все крышечки пооткрывала, потом по очереди, даже в прохождение залезла - ничего......., плиз хелп.... теряется можно сказать уже интерес к игре, не дайте погибнуть......

Привет, я новенький

Мист 5

Сообщение Виктория Владимировна » 16 окт 2007, 10:01

Помогите забраться на второй этаж ювелирной лавки....... какие окошечки на колонная открыть, а какие закрыть?????

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 16 окт 2007, 10:40

Виктория Владимировна

Пожалуйста, пользуйтесь поиском, прежде, чем задать вопрос, пишите в существующие по данной игре темы и не создавайте по несколько тем с одним и тем же вопросом.

Квестунчик

Myst 5.

Сообщение Zelda » 11 апр 2008, 23:19

Myst 5...кто играет...???...почему активны только две сферы...ледяная и та где дом пальмы...а если нажмёш на постомент в других 2х сферах выбрасывает из игры...???

Квестунчик

Re: Myst 5.

Сообщение Zelda » 12 апр 2008, 03:01

НАРОД...МОЖЕТ ЧТОТО С НАСТРОЙКАМИ...ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК...АААААА????

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 12 апр 2008, 07:51

Лида
А ты была на перекрестке? Там, где нужно было открыть мостики между всеми сферами? Без этого, ты не сможешь перемещаться между мирами
Последний раз редактировалось Мавка 12 апр 2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 12 апр 2008, 10:47

Здравствуйте...спасибо за отклик..да ..конечно ..я сначяла пооткрывала все мостики ...потом отыграла игру в ледяном мире..а потом стала смотреть другие миры...так вот тут то и обнаружыла что могу зайти нажав на пьедистал только в мир где проводник на ступеньках дома...а из остальных меня выбрасывает из игры..получяется что у меня две сферы играют а 2е нет.. :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 12 апр 2008, 13:54

Лида
поищи в этой теме было обсуждение прохождения мистов. Может, там помогут. Я просто уже не помню, играла давно. Извини.

Квестунчик

Сообщение Zelda » 12 апр 2008, 14:26

СПАСИБО за учястие...попробую..

Квестунчик

Сообщение Zelda » 13 апр 2008, 23:36

привет.....кто может подсказать...что в игре за настройки...книги неработают ..прохождения непишуться...не фотографируется...в настройках ничего нет....никаких разъяснений как в Myst 4....кто вкурсе откликнитесь......
Ответить