Fahrenheit

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Smile

Сообщение IRMA » 25 мар 2006, 10:37

РЫЖИК
Я читала, что на прохождение это не повлияет, хоть совсем не похожий составишь. :)

Квестунчик

Сообщение РЫЖИК » 27 мар 2006, 05:22

как перелесть забор (во вспаминаниях о детстве).не могу понять управление?

Форумчанин

Сообщение Lengjing » 27 мар 2006, 05:32

кто-нибыдъ прошел болъничный корридор?
как поворачиватъся?
не могу понять управление?
:roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 27 мар 2006, 15:07

Lengjing писал(а):кто-нибыдъ прошел болъничный корридор?
как поворачиватъся?
не могу понять управление?
:roll:

Там хитро надо держать дыхание и жать вперед и назад, а напрявлять машкой с другой руки и если идет манъяк надо уходить в бок и замирать когда он поровняется, тогда он пройдет мимо..

Форумчанин

Сообщение Lengjing » 28 мар 2006, 06:02

Там хитро надо держать дыхание и жать вперед и назад, а напрявлять машкой с другой руки и если идет манъяк надо уходить в бок и замирать когда он поровняется, тогда он пройдет мимо..
спасибо за ответ!
все-равно не получается . как ето "хитро держать дыхание"? чтоб планка была ровно на середине?
уже неделя, как я застряля на етом месте. :?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 29 мар 2006, 12:19

Lengjing писал(а):
Там хитро надо держать дыхание и жать вперед и назад, а напрявлять мышкой с другой руки и если идет манъяк надо уходить в бок и замирать когда он поровняется, тогда он пройдет мимо..
спасибо за ответ!
все-равно не получается . как ето "хитро держать дыхание"? чтоб планка была ровно на середине?
уже неделя, как я застряля на етом месте. :?
То же элементарно надо нажимать стрелокчи в бок поочередно. планка поехала в право, жмешь в лево, сместиалсь через в цент влево жмешь в право... и в путь... главное держать ее по центру. Точнее пытаться...

В игре очень много акробатических этюдов, но игра этого стоит!

TA
Форумчанин

Сообщение TA » 23 апр 2006, 19:38

Мини аркады... С одной стороны прикольно, с другой... Когда нужно лишь быстро повторить комбинацию предложенную компом это мне даже понравилось, но когда от игрока требуется не понятно что..?!В архиве заколебалась эксперементировать, пока не догадалась с каким темпом нажимать на стрелки, что бы удержать стрелку в середине.
Может кому то поможет в прохождении аркад моя тактика.Когда мы ищем документы в архиве и стараемся удержать дыхание: при смещении стрелки вправо ( у меня всегда смещалась именно туда) одно нажатие вправо и два подряд налево. Если стрелка успела сильно уйти вправо, то дважды подряд повторяла эту комбинацию и быстрее продролжала путь.
Жутко устала в той мини игре, где на героя летят вещи. Опять же проблема не в уклонение от летящего, а в том, что бы об стену не размазало. Один раз случайно получилось пройти, но как не знаю) И счастье было так близко, но вновь полетевшие в меня предметы развеяли радость) И вот уже сотый раз я уклоняюсь от от летящих предметов, что бы быть размазаной об стену. Выучила наизусть как нужно уклоняться от летящих предметов. Ниже последний удар из каждой комбинации:
ЛЛПНЛНВЛП
ННЛВНЛ
ПНННВВПЛП

TA
Форумчанин

Сообщение TA » 24 апр 2006, 10:10

Может кто подскажет, как нужно на кнопки нажимать, что бы героя не сдуло?Эпизод с летящими вещами в квартире.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 27 апр 2006, 15:32

TA писал(а):Может кто подскажет, как нужно на кнопки нажимать, что бы героя не сдуло?Эпизод с летящими вещами в квартире.

Гы-гы-гы-гы... Я брал два пальца и тыкала очень быстро вправа и влева, что бы шкала силы дошла до конца (вправо), кстатит будут еще моменты когда это пригодится...

А если ты о том какогда загорются разные сегменты, то надо тыкать согласно клавишам на стрелочках и правом блоке клавы синхронно с загораниями сегментов...

Квестоманьяк

Сообщение Post » 28 апр 2006, 18:17

Мне кажется тут главное нормально клаву настроить.
Мой секрет такой левая половина: w,s,a,d, правая половина 8,5,4,6 - и все нормально получалось. А какгда мясо начиналось, я долбил по клавишам a,d указательным и средним пальцем правой руки (правую руку на левую половину переносил).

TA
Форумчанин

Сообщение TA » 01 май 2006, 06:15

Я прошла тот момент в квартире. Оказалось вся проблема была в том, что переодически игра на мгновенье подвисала и вне зависимости от темпа моих нажатий героя плющило об стену. Поэтому я решила, что на стрелки нужно в определенном ритме нажимать. Вообщем запарилась я в той квартире пока уклонилась от всех предметов и добралась до балкона)
Жаль только осталась у меня одна жизнь. Будут ещё по игре крестики раздавать? А то в моменте с вертолётом чуть та же проблема не возникла. Комп виснет на секунду и герой погибает.

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 03 сен 2006, 14:04

Люди! А где вы прохождение то взяли? Я скачала с сайта все о квестах, а там какя-то еруднда скачивается. Первый раз такое вижу! Где прохождение-то?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 сен 2006, 14:59

Прохождение берется там же, где и все - в Яндексе
http://www.playhard.ru/index.html/path- ... t_id-29582

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 03 окт 2006, 11:03

РЫЖИК писал(а):как перелесть забор (во вспаминаниях о детстве).не могу понять управление?
Так как все-таки умудриться перелезть через забор? У меня ничего не получается..... :( Может подскажешь? :lol:

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 03 окт 2006, 11:13

Чтобы перелезть через забор ,нужно мышкой повторять движения точно так же, как они тебе будут прорисовываться.
Ответить