Real Myst

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Вспомним Real Myst...

Сообщение Tarantul » 22 дек 2003, 18:47

Господа, у меня небольшие затруднения. Проще говоря, что-то я затупил. В самом конце (это ведь он?), в мире снегов никак не могу разобраться с аппаратом и кристаллами на нем. То есть, я "настраивал" и Век, где предположительно находится Катерина, и тот, что был описан в дневнике Атруса. Но что с ними делать далее? Какие действия хотят, чтобы я предпринял? Пожалуйста, просто намекните, если не сложно. А то неохота солюшеном пользоваться, терпеть их ненавижу.
Заранее благодарен.

tarantul_78@hotmail.com

mak

Re: Вспомним Real Myst...

Сообщение mak » 22 дек 2003, 22:38

Так это и все.Моральная подготовка к освоению Ривена

m1a1k3@mail.ru

Tarantul

Оригинально...

Сообщение Tarantul » 23 дек 2003, 18:47

Спасибо за подсказку, а то я был уже близок к перебору всевозможных комбинаций. :) Вообще, игра прекрасная, но, признаться, концовка могла бы быть и поопределеннее.

tarantul_78@hotmail.com

mak

Re: Оригинально...

Сообщение mak » 24 дек 2003, 11:43

Просто в MYST концовка была вполне определенная,
а в REALMYST добавили еще остров RIVEN для затравки на продолжение. А соле мило написали, что теперь остров MYST ваш, гуляйте по нему и наслаждайтесь.

mak@rostdepzan.ru

Уссури

Сообщение Уссури » 29 янв 2005, 22:55

Квесты серии Myst - мои любимые.
Решила поиграть по старой памяти снова в Real Myst 3D. И не зря!
Нечаянно обнаружила, что на вручении листка папашке и избавлении его от сыновей-предателей игра не кончается!
О! Для меня это оказалось целым открытием! Я не знаю в курсе ли другие, но заглянув в прохождение здесь на сайте, обнаружила, что описания этого нет. У меня там *затык*, поэтому мне просто жизненно-необходим совет бывалого!
Итак, описываю ситуацию:
Вручаем Атрусу страничку, он слетает и накажет сыновей, после чего вернется. Монолог с перерывами, нужно подождать. В итоге он отдаст книгу перемещений. При помощи нее возвращаемся в библиотеку. Там на полу, у выхода валяется синяя книга-дневник. Читаем. В ней на последней странице подсказка с кодом. При этом откроется новый проход в подземелье на острове. Нужно спуститься по откосу около дорожки к ракете и увидим вход. Когда применим там код-подсказку, посреди библиотеки вылезет новый постамент с книгой-телепортом в новую эпоху. Там красиво и холодно.
Вот там на одном из агрегатов я и застряла.
Кто-нибудь там был и может чуть-чуть помочь? Ну, плиззззз... Я так люблю эту игру!

Уссури

Сообщение Уссури » 30 янв 2005, 13:41

Никто не сталкивался или уже забыли старушку-игру? :wink:
Хелп! Требуется соратник-собеседник! Страсть как хочется новую эру распотрошить, а растерялась! :lol: Требуется группа поддержки! Срочно. :wink: Всех -чмок!

TimAnd

Rime Age

Сообщение TimAnd » 01 фев 2005, 14:06

Уссури писал(а):Никто не сталкивался или уже забыли старушку-игру? :wink:
Хелп! Требуется соратник-собеседник! Страсть как хочется новую эру распотрошить, а растерялась! :lol: Требуется группа поддержки! Срочно. :wink: Всех -чмок!
Это пятый, специально созданный для 3D-версии бонус-мир, Rime Age. Судя по всему, логической концовки он не имеет и заканчивается прослушиванием записи Атруса, глядя на вид Riven...

Уссури

Сообщение Уссури » 02 фев 2005, 19:59

И это все-е-е-е?!! Так не честно-о-о-о... :cry: Я там два дня голову ломаю, понимаете ли, а ломать не над чем, выходит?.. Вай-вай-вай...

ea
Привет, я новенький

Сообщение ea » 03 фев 2005, 22:58

Уссури

И это все-е-е-е?!! Так не честно-о-о-о... Я там два дня голову ломаю, понимаете ли, а ломать не над чем, выходит?.. Вай-вай-вай...

1 вариант (самый лёгкий) - вводишь символы-кристаллы, оставленные Катериной

2 вариант (наблюдательность) - читай внимательно последний дневник Атруса + книгу, в которой говорится про кристаллы, в библиотеке, далее вводи символы-кристаллы, но другие и в другом порядке (как, специально не говорю)

честно говоря, во всех солвах 2 варианта нет, и это кул, т.к. т.о. теоретически возможны и другие :)

и еще прочитай про easter-eggs

Гость

Re: MYST 4

Сообщение Гость » 06 май 2005, 20:09

Помогите пожайлуста пройти загадку с хищником и четырьмя обезьянками

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 май 2005, 21:00

Гость
Ты не в том Мисте вопрос задал. Посмотри здесь http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=12685 . Там обсуждался этот вопрос. Если все равно будет сложно , то я напишу подробно ответ .

Привет, я новенький

MYST 3D

Сообщение brayni » 29 янв 2006, 18:24

Помогите пройти!В самом начале игры -Механический мир.Не получается выйти из лифта в среднем положении/там три кнопки-верх,низ,средняя/.Настрелке в верх и в низ лифт двери открывает,на средней нет!

Форумчанин

Сообщение Iron Den » 16 фев 2006, 00:16

Так чего делать с кристаллами, коллеги?!!!

Форумчанин

Сообщение Iron Den » 16 фев 2006, 00:18

А по поводу ЛИФТА:
нажимаешь среднюю кнопку и выходишь из лифта, он уезжает вниз и перед тобой оказывается пульт в котором и предстоит манипулировать ручками.

Форумчанин

Сообщение Diver-Driver » 09 мар 2006, 11:23

так игра и заканчивается на кристаллах, после появления картинки Ривена
вроде своеобразного вознаграждения Атруса за его освобождение
больше там нечего делать, только прогуливаться по мирам, если кому еще в ходе игры не надоело
Ответить