Real Myst
- Автор
Господа, у меня небольшие затруднения. Проще говоря, что-то я затупил. В самом конце (это ведь он?), в мире снегов никак не могу разобраться с аппаратом и кристаллами на нем. То есть, я "настраивал" и Век, где предположительно находится Катерина, и тот, что был описан в дневнике Атруса. Но что с ними делать далее? Какие действия хотят, чтобы я предпринял? Пожалуйста, просто намекните, если не сложно. А то неохота солюшеном пользоваться, терпеть их ненавижу.
Заранее благодарен.
tarantul_78@hotmail.com
Заранее благодарен.
tarantul_78@hotmail.com
Оригинально...
Спасибо за подсказку, а то я был уже близок к перебору всевозможных комбинаций.
Вообще, игра прекрасная, но, признаться, концовка могла бы быть и поопределеннее.
tarantul_78@hotmail.com

tarantul_78@hotmail.com
Re: Оригинально...
Просто в MYST концовка была вполне определенная,
а в REALMYST добавили еще остров RIVEN для затравки на продолжение. А соле мило написали, что теперь остров MYST ваш, гуляйте по нему и наслаждайтесь.
mak@rostdepzan.ru
а в REALMYST добавили еще остров RIVEN для затравки на продолжение. А соле мило написали, что теперь остров MYST ваш, гуляйте по нему и наслаждайтесь.
mak@rostdepzan.ru
Квесты серии Myst - мои любимые.
Решила поиграть по старой памяти снова в Real Myst 3D. И не зря!
Нечаянно обнаружила, что на вручении листка папашке и избавлении его от сыновей-предателей игра не кончается!
О! Для меня это оказалось целым открытием! Я не знаю в курсе ли другие, но заглянув в прохождение здесь на сайте, обнаружила, что описания этого нет. У меня там *затык*, поэтому мне просто жизненно-необходим совет бывалого!
Итак, описываю ситуацию:
Вручаем Атрусу страничку, он слетает и накажет сыновей, после чего вернется. Монолог с перерывами, нужно подождать. В итоге он отдаст книгу перемещений. При помощи нее возвращаемся в библиотеку. Там на полу, у выхода валяется синяя книга-дневник. Читаем. В ней на последней странице подсказка с кодом. При этом откроется новый проход в подземелье на острове. Нужно спуститься по откосу около дорожки к ракете и увидим вход. Когда применим там код-подсказку, посреди библиотеки вылезет новый постамент с книгой-телепортом в новую эпоху. Там красиво и холодно.
Вот там на одном из агрегатов я и застряла.
Кто-нибудь там был и может чуть-чуть помочь? Ну, плиззззз... Я так люблю эту игру!
Решила поиграть по старой памяти снова в Real Myst 3D. И не зря!
Нечаянно обнаружила, что на вручении листка папашке и избавлении его от сыновей-предателей игра не кончается!
О! Для меня это оказалось целым открытием! Я не знаю в курсе ли другие, но заглянув в прохождение здесь на сайте, обнаружила, что описания этого нет. У меня там *затык*, поэтому мне просто жизненно-необходим совет бывалого!
Итак, описываю ситуацию:
Вручаем Атрусу страничку, он слетает и накажет сыновей, после чего вернется. Монолог с перерывами, нужно подождать. В итоге он отдаст книгу перемещений. При помощи нее возвращаемся в библиотеку. Там на полу, у выхода валяется синяя книга-дневник. Читаем. В ней на последней странице подсказка с кодом. При этом откроется новый проход в подземелье на острове. Нужно спуститься по откосу около дорожки к ракете и увидим вход. Когда применим там код-подсказку, посреди библиотеки вылезет новый постамент с книгой-телепортом в новую эпоху. Там красиво и холодно.
Вот там на одном из агрегатов я и застряла.
Кто-нибудь там был и может чуть-чуть помочь? Ну, плиззззз... Я так люблю эту игру!
Rime Age
Это пятый, специально созданный для 3D-версии бонус-мир, Rime Age. Судя по всему, логической концовки он не имеет и заканчивается прослушиванием записи Атруса, глядя на вид Riven...Уссури писал(а):Никто не сталкивался или уже забыли старушку-игру?![]()
Хелп! Требуется соратник-собеседник! Страсть как хочется новую эру распотрошить, а растерялась!Требуется группа поддержки! Срочно.
Всех -чмок!
-
- Привет, я новенький
Уссури
И это все-е-е-е?!! Так не честно-о-о-о... Я там два дня голову ломаю, понимаете ли, а ломать не над чем, выходит?.. Вай-вай-вай...
1 вариант (самый лёгкий) - вводишь символы-кристаллы, оставленные Катериной
2 вариант (наблюдательность) - читай внимательно последний дневник Атруса + книгу, в которой говорится про кристаллы, в библиотеке, далее вводи символы-кристаллы, но другие и в другом порядке (как, специально не говорю)
честно говоря, во всех солвах 2 варианта нет, и это кул, т.к. т.о. теоретически возможны и другие
и еще прочитай про easter-eggs
И это все-е-е-е?!! Так не честно-о-о-о... Я там два дня голову ломаю, понимаете ли, а ломать не над чем, выходит?.. Вай-вай-вай...
1 вариант (самый лёгкий) - вводишь символы-кристаллы, оставленные Катериной
2 вариант (наблюдательность) - читай внимательно последний дневник Атруса + книгу, в которой говорится про кристаллы, в библиотеке, далее вводи символы-кристаллы, но другие и в другом порядке (как, специально не говорю)
честно говоря, во всех солвах 2 варианта нет, и это кул, т.к. т.о. теоретически возможны и другие

и еще прочитай про easter-eggs
-
- Фантазёрка
Гость
Ты не в том Мисте вопрос задал. Посмотри здесь http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=12685 . Там обсуждался этот вопрос. Если все равно будет сложно , то я напишу подробно ответ .
Ты не в том Мисте вопрос задал. Посмотри здесь http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=12685 . Там обсуждался этот вопрос. Если все равно будет сложно , то я напишу подробно ответ .
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин