Хичкок: последний дубль
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Попалась старая игрушка Хичкок, последний дубль.
Во время роликов с утоплиницей и мешком, меня выбрасывает на рабочий стол. Кто знает и помнит в чем дело и что делать - помогите пожалуйста!
Во время роликов с утоплиницей и мешком, меня выбрасывает на рабочий стол. Кто знает и помнит в чем дело и что делать - помогите пожалуйста!
Re: ХИЧКОК
Да пробовала,эффекта ноль! Я уже 1,5 года как ее купила и вот не играю! И никто помочь не может...
Re: ХИЧКОК
А на других компах пробовала? Может твой не тянет? Видеокарта может старая...А вообще сильно не растраивайся чепуховая игра, кроме правдоподобно созданых трупов ничего особенного!Развитие сюжета зависит от того зашел ли ты в определенную дверь, обошел ли вокруг столба...и т.д. Но если очень хочется - спроси, может у кого сейвы есть?
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Хичкок! ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП! Если кто еще помнит...
Спекли пирог для Алисии, но когда герой поднимается на второй этаж, то дверь к ней в комнату просто не открывается...
Это глюк???
Это глюк???
-
- Квестунчик
Я вот думаю, я в 3-й главе не решил код на ремне, в какой-то комнате, дык если я в 4-й эту загадку решу, то может делу поможет?A-maverick-R писал(а):Это глюк, после которого я плюнул на игру. Там если не проходить все в строгой последовательности, игра будет вот так глючить. А ведь до конца недалеко!!! Эх, растревожили вы старую рану
А вообще странный глюк...
-
- Квестунчик
Решил проблему...
На сайте Нивала (http://www.nival.ru) в форуме есть зипы сохраненок в ключевых моментах игры, так что решил проблему скачав сейв!A-maverick-R писал(а):А черт его знает... Мне кажется, что фиг поможет. Но попробовать стоит. Хотя бы продлите себе игровое время
А я, может, скоро снова в эту игру буду играть, а то времени дофига прошло - года два, я думаю.
И Вам удачи!
Проблемы с Хичкоком
Купила ,,Хичкок.Последний дубль,, Игра похоже хорошая, но очень часто виснет или вылетает.С 5-6 попытки может получится пройти проблемное место, но таких моментов слишком много.Патча не нашла.
Кто то может, что то посоветовать или мне лучше просто сдать игру?
Кто то может, что то посоветовать или мне лучше просто сдать игру?
У меня игра тоже постоянно вылетала, причем в однотипных местах - при обнаружении очередного трупа, когда переключаешься на ближний вид. Из-за этого два раза менял диск - ничего не помогало.
Но! Спустя год (!), когда я наконец-то купил CD-RW и смог переустановить Windows, достал запылившийся диск с так и не пройденной игрой, установил ее - и она пошла безо всяких проблем.
Так что единственный совет - переустановка Windows.
P.S. В любом случае игру не сдавай - довольно оригинальный квест по фильмам самого Хичкока!
http://hitch.narod.ru

Но! Спустя год (!), когда я наконец-то купил CD-RW и смог переустановить Windows, достал запылившийся диск с так и не пройденной игрой, установил ее - и она пошла безо всяких проблем.

Так что единственный совет - переустановка Windows.
P.S. В любом случае игру не сдавай - довольно оригинальный квест по фильмам самого Хичкока!
http://hitch.narod.ru
Хм...Как раз сегодня решила сдать диски, если не найду патча.Пробовала установить игру на другом компьютере, но тоже не удачно...зависала в самом начале.Согласна, игра хорошая, и даже сейчас уже интересно, чем дело кончится, но так мучиться...(
Ты говоришь,, зависала на каждом новом трупе,, А я и до первого с трудом добралась)У меня на пристани не бралось одеяло, соответственно не выпадала бумажка с кодом.Только на этом месте я раз 5 перегружала игру.Когда я решила игнорировать это одеяло, то моя игра заканчивалась, под водой, т.к. я не могла достать первый труп без кода для замка.И вот наконец и одеяло взялось, и бумажка повилась, и труп достался, но доплыть до пристани мне видимо не судьба)В виндоус меня выкидывало не раз.
Под XP не идёт...Только в 98 и то косячно(((
Жаль, что игру не доработали.
Ты говоришь,, зависала на каждом новом трупе,, А я и до первого с трудом добралась)У меня на пристани не бралось одеяло, соответственно не выпадала бумажка с кодом.Только на этом месте я раз 5 перегружала игру.Когда я решила игнорировать это одеяло, то моя игра заканчивалась, под водой, т.к. я не могла достать первый труп без кода для замка.И вот наконец и одеяло взялось, и бумажка повилась, и труп достался, но доплыть до пристани мне видимо не судьба)В виндоус меня выкидывало не раз.
Под XP не идёт...Только в 98 и то косячно(((
Жаль, что игру не доработали.
-
- Bad Cop
проблемы с Хичкоком
ТА, я надеюсь,ты не пожалела,что поменяла на такую классную игру?Хотя я в Хичкока не играла. BS у меня вызвал только положительные эмоции,которые омрачили постоянные зависания.Может локализация от 1С нормально идет,а у меня пиратка постоянно глючила,но все-таки я доиграла