Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Татьяне
Переименованием файлов лечиться глюк в начале одного из эпизодов (не помню точно какого) а зависания наблюдается раз по ндцать...вообщем, много в некоторых пиратских русских версиях и переименование файлов такие "зависы" никак не лечит.
Переименованием файлов лечиться глюк в начале одного из эпизодов (не помню точно какого) а зависания наблюдается раз по ндцать...вообщем, много в некоторых пиратских русских версиях и переименование файлов такие "зависы" никак не лечит.
-
- Фантазёрка
Татьяне
Татьяне.
Про Фаргус (если версия у Вас от него) ничего сказать не могу (там вроде бы,по отзывам, вообще кроме этого одного известного глюка других не было) .А вот у некоторых других пиратов (лично через меня прошли 2 диска-от Платинума и 1 какой-то анонимный) в русской версии переименованием лечится только один глюк.А остальные зависания (там их очень и очень много) этим переименованием никак не исправлялись.Это проблемы,наверное,исключительно кривой локализации.Тогда как глюк с вылетом (который и исправлялся переименорванием) был и в английской версии.
Про Фаргус (если версия у Вас от него) ничего сказать не могу (там вроде бы,по отзывам, вообще кроме этого одного известного глюка других не было) .А вот у некоторых других пиратов (лично через меня прошли 2 диска-от Платинума и 1 какой-то анонимный) в русской версии переименованием лечится только один глюк.А остальные зависания (там их очень и очень много) этим переименованием никак не исправлялись.Это проблемы,наверное,исключительно кривой локализации.Тогда как глюк с вылетом (который и исправлялся переименорванием) был и в английской версии.
русификатор
Это адрес,где русификатор акеловский находится
http://game-rus-nocd.narod.ru/rus.htm
инструкция внутри архива.
http://game-rus-nocd.narod.ru/rus.htm
инструкция внутри архива.
-
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
Всем привет!
Купил позавчера Black Mirror.
Запустил, все нормально, как раз такие квесты и нравятся.
Но, почему-то все время из колонок во ремя игры идет какой-то фон, шипение, как будто помехи. Музыка, диалоги и т.д. - нормальные. По требованиям все подходит, с другими играми такой проблемы нет. Попробовал на другом компе - никакого фона.
Может кто просветит, в чем тут дело, а то игра понравилась, но из-за этого шипения все впечатление портится.
Перевод - только титры, есть и английская версия.
Но, почему-то все время из колонок во ремя игры идет какой-то фон, шипение, как будто помехи. Музыка, диалоги и т.д. - нормальные. По требованиям все подходит, с другими играми такой проблемы нет. Попробовал на другом компе - никакого фона.
Может кто просветит, в чем тут дело, а то игра понравилась, но из-за этого шипения все впечатление портится.
-
- Форумчанин
Скорее всего дело в звуковухе. Попробуй другие драйвера найти.Gen писал(а):Всем привет!
Black Mirror - Очень нужен Save!
Ребята, помогите! Один "добрый" член семьи удалил игру вместе с сейвами, а так не хочется проходить заново... Нужен сейв, там, где герой находится в поместье у своей тетки, не помню, как называется поместье, но это уже после шахты. второй костяной ключ уже взят (задача с игрой в "15" решена). Буду очень благодарна, если вышлете на адрес ksusha_s@msn.com
-
- .
прохождение Черное Зеркало
Хочу задать вопрос,если я выстрелила в замок два раза и истратила все патроны,а потом сохранилась и после этого пошла атаковать волка и ничего не могу с ним сделать т.к. все патроны использовала и волк меня убивает. Вопрос:мне начинать заново игру или можно как-то вернуться немного назад и вернуть один патрон обратно?
-
- .
-
- Bad Cop
Что значит "заново"? Тебе надо вернуться в предыдущую сохраненку, где у тебя есть два патрона. Без них ничего не сделаешь. Один патрон в замок, второй - в волка. Но! Замок надо ощупать левой и правой кнопкой мыши, Сэм должен увидеть РЖАВОЕ МЕСТО, тогда при стрельбе надо наводить пистолет на ржавое место и попадешь.
Удачи!
Удачи!