Paradise
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
техничка парадиз
[quote="Leo"][b]кади[/b]
А свои сейвы предварительно не сохранила??? Вариантов два:
1. Попробовать переименовать профиль в Leo.
2. Переставить заново игру, пересоздать профиль и еще раз скормить сейвы.[/quote]Ската сама поймала,а с сейвами всеравно хочу разобраться.Пробывала переименовать профиль в Leo:открыла игру,в профиле написала Leo,пишут:это имя уже используется в другом профиле.Вышла из игры открыла в документах папку парадиз у меня там 2 папки Leo и мой профиль.Что я делаю не так?И как твои сейвы должны оказаться в игре?Твои сейвы находятся в парадизе в папке Leo.Я писала что у меня пропали сейвы-они появились после того,как я удалила твой сейв из моего профиля в документах.Пиши только подробнее,например я не понимаю что такое скормить сейвы

А свои сейвы предварительно не сохранила??? Вариантов два:
1. Попробовать переименовать профиль в Leo.
2. Переставить заново игру, пересоздать профиль и еще раз скормить сейвы.[/quote]Ската сама поймала,а с сейвами всеравно хочу разобраться.Пробывала переименовать профиль в Leo:открыла игру,в профиле написала Leo,пишут:это имя уже используется в другом профиле.Вышла из игры открыла в документах папку парадиз у меня там 2 папки Leo и мой профиль.Что я делаю не так?И как твои сейвы должны оказаться в игре?Твои сейвы находятся в парадизе в папке Leo.Я писала что у меня пропали сейвы-они появились после того,как я удалила твой сейв из моего профиля в документах.Пиши только подробнее,например я не понимаю что такое скормить сейвы

- Невероятный Квестун
кади
Скажу сразу, что эту операцию я сам не проделывал, поскольку не было нужды.
Смысл ее в следующем. Я играл под профилем Leo и игры сохранял под ним. Ты играешь под другим профилем, например Kadi и сохраняешься под ним. В папке My Documents\Paradise\Profile у тебя лежит профиль Kadi. Итак, ты полностью убираешь оттуда папку Kadi в другое место и создаешь папку Leo, в которую разархивируешь содержимое моего профиля. После этого пробуешь запустить игру. По идее, у тебя должен появиться профиль Leo с моими сохраненными играми. Возможно, что твою папку убирать не надо, достаточно просто создать рядом мою. Тогда у тебя в игре должны быть видны два профиля, каждый со своими сейвами.
Скажу сразу, что эту операцию я сам не проделывал, поскольку не было нужды.

-
- Привет, я новенький
Помогите, пожалуйста. У меня лицензионный диск от ND полность на русском. Никаких проблем при разговорах и других багов не было. Но при ловле скатов примерно через полминуты курсор начинает жить самостоятельно, и даже для выхода из рыбалки мне приходится долго его ловить. Подскажите, почему это может быть. И если можно пришлите сейв с этой дурацкой рыбой.
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Катёна
Если прислана вся папка с сейвами, то сама папка, где лежат сейвы, называется именем профиля. Кроме того, там должен быть файл config.lua, в самом начале которого видно имя профиля. Смотреть можно любым текстовым редактором, тем же Блокнотом. Если прислано только содержимое папки профиля, то, по идее, там нигде имя профиля не прописано. Я попробую переустановить игру и поэкспериментировать. Пока больше ничего сказать не могу.
Если прислана вся папка с сейвами, то сама папка, где лежат сейвы, называется именем профиля. Кроме того, там должен быть файл config.lua, в самом начале которого видно имя профиля. Смотреть можно любым текстовым редактором, тем же Блокнотом. Если прислано только содержимое папки профиля, то, по идее, там нигде имя профиля не прописано. Я попробую переустановить игру и поэкспериментировать. Пока больше ничего сказать не могу.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Катёна
Пришли мне свою папку с сейвами, всю, полностью. Запакуй ее зипом и отправь на grprint@mail.ru, я посмотрю, чем они отличаются.
Пришли мне свою папку с сейвами, всю, полностью. Запакуй ее зипом и отправь на grprint@mail.ru, я посмотрю, чем они отличаются.
-
- Невероятный Квестун