A Vampyre Story

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Скользящая по волнам

Re: A Vampyre Story

Сообщение Юнона » 29 май 2009, 14:27

Танюта
Попробуй отсюда

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 30 май 2009, 00:53

Танюта писал(а):ИгроMan
Не-а, с треккера Неогеймерская версия... :cry: :cry: :cry:
Тогда все возможно в пиратке дело!То есть в игре!
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Квестунчик

Сообщение Лакшми » 20 сен 2009, 14:54

somebox писал(а):Все заработало. Моя вина. Во время установки патча нахимичил с папками.
А можно поинтересоваться - что ты там нихимичил? У меня та же проблема, что ты в первом посте описывал. Скачала версию от Акеллы, там же предлагался файл main.exe, которым нужно было заменить одноименный файл в папке с игрой .../A Vampyre Story/game.

Квестоманьяк

Сообщение somebox » 20 сен 2009, 15:10

А можно поинтересоваться - что ты там нихимичил?
Там при замене создается свое дерево папок, отличное от того, которое в реальности существует. Короче, не туда патч установил.

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 15 ноя 2009, 20:21

Лакшми писал(а):main.exe
у меня выдает такую ошибку...
На кладбище, эпизод того, как черное привидение барона закрыло Мону в офисе смотрителя повторился 4 раза, причем совершенно без звука и без субтитров! После этого выскочила ошибка,причем, ctrl-alt--del - не реагирует. Пишет, что приложение работает. Экран черный с окошком, что идет сбор инфы, а "main.exe" не отвечает. Лицензия Акелловская.
Добавление:
Разобралась. Мне помогла перезагрузка ноута и прохождение от последнего сохранения.
Теперь пытаюсь удалить игру с ноута.Странно, файлы реадмин на трех языках, кроме руского!
Удалила. Уф!