80 дней вокруг света
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Очень похоже на проблемы с видеокартой!?Ирок писал(а):Я уже это пробавала, и не один раз. На поезде хотела ехать до Индии но небыло видимости поезда. Тогда я полетела на аэростате, а сейчас мне все зачеркнули кроме поезда. И у меня другова пути нет как поезд, а его невидно, хожу по голубому фону.
А драйвера на нее не пробовали новые ставить?
-
- Форумчанин

-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Да в том то всё и дело, что всё испробовала. Ходит один. Как только отварачивается, шаг за шагом пробовала пробежать за маленький домик.3-4 шага - появляется другой, он стоит возле дворца за дорогой, которая ведёт от закрытых главных ворот к дворцу. А первый меня и не замечает(который ходит туда-сюда через мостик.) Я удалила уже игру. Оставила только папку gama- там я так понимаю лежат сохранёнки(рисунки)... Игру уже один раз удаляла, оставались только они. Потом снова устанавливала игру и игра сохранялась до yokohama_1.
-
- Невероятный Квестун
Акварель
Хм... У меня ходят три. Первый - от ворот, через мостик, к беседке, где я вылез. Второй - по дорожке, перпендикулярной той, которая с мостиком и тоже выходит к беседке. Третий - по дорожке перпендикулярной той, которая с мостиком, только с другой стороны дворца.
Проходил их так. Сначала приседал в беседке, пока первый не отворачивался. Потом за камнями, вдоль стены, за домик и между стеной и домиком. Выглядываю из-за угла и жду, пока не отвернется второй, но в то же время, чтобы меня не видел первый. Дальше, от угла домика к углу дворца и вдоль стены дворца. Выглядываю из-за угла и жду третьего. Когда меня не видят первый и третий, пробегаю ко входу в маленький домик.
Ради интереса поставлю заново игру и дойду до этого места. К сожалению, сейв будет только в конце эпизода.
Хм... У меня ходят три. Первый - от ворот, через мостик, к беседке, где я вылез. Второй - по дорожке, перпендикулярной той, которая с мостиком и тоже выходит к беседке. Третий - по дорожке перпендикулярной той, которая с мостиком, только с другой стороны дворца.
Проходил их так. Сначала приседал в беседке, пока первый не отворачивался. Потом за камнями, вдоль стены, за домик и между стеной и домиком. Выглядываю из-за угла и жду, пока не отвернется второй, но в то же время, чтобы меня не видел первый. Дальше, от угла домика к углу дворца и вдоль стены дворца. Выглядываю из-за угла и жду третьего. Когда меня не видят первый и третий, пробегаю ко входу в маленький домик.
Ради интереса поставлю заново игру и дойду до этого места. К сожалению, сейв будет только в конце эпизода.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Второй появляется ниоткуда, он стоит возле дорожки ведущей от запертых ворот к дворцу. Но пока ты не пытаешься двигаться из беседки, и даже при движении его не видно
Мыло: akvarel_05@mail.ru.
А что он делает? Стоит и говорит-" Вот идиот!"

Мыло: akvarel_05@mail.ru.
А что он делает? Стоит и говорит-" Вот идиот!"
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Кет
Привет!!! Ой да, простите, совсем забыла про почту: Sonic57@yandex.ru Буду очень признательна, если отправите сейв.